Heidi (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Unhygienischen Hotel mit unfreudlicher Leitung

Sehr schlecht

Das Hotel lag abseits. Von aussen wirkte es ungepflegt. Beschriftung fehle teilweise, Pavillion verschmutzt. Eingang auf den ersten Blick nicht ersichtlich!

• Sehr schlecht
  • Auf den ersten Blich schön. Leider war die Matraze durchgelegen. Es gab nur 2 Spannbetttüpchen aus 100% Polyester für dieses Zimmer. Alte und stickende federnverlierende Federkopfkissen konnten nicht ausgetauscht werden. Ich habe mit dann ein Betttuch und neue Kopfkissen gekauft! Beim Wechsel des Lakens wollte ich die Matraze umdrehen. Diese war auf der Unterseite voller Flecken und eine Matrazenauflage gab es nicht. Ich habe dies dann gelassen. Die im Internet erwähnten Bademäntel waren nicht zu sehen und das Wlan im Zimmern ging nicht! Auch im öffentlichen Bereich nur teilweise. Es gab nicht jeden Tag einen Duschvorleger und die Haare und toten Mücken an den Fliesen der Duschwand wurden während des Aufenthalts nicht entfernt. Es gab keine Beschreibung (Fernseher) und Informationen (Frühstückszeiten, ...) auf dem Zimmer.

• Frühstück war in Ordnung. Wenn man später kam waren die Brötchen leider aufgebacken. Wurst und Käse in sehr kleine Stückchen geschnitten. Restaurant wollten wir nicht mehr testen.

• Sehr schlecht
  • Fragen wurden nicht beantwortet oder abschlägig beantwortet. Die mobile Telefonnummer bei Abwendheit war nicht besetzt, ein Rückruf erfolgte nicht. Bei Beschwerden wurde mir vom Besitzer mit Rausschmiss aus dem Hotel gedroht. Die Angestellte beim Frühstüch was sehr freundlich.

• Abseits, leider nur von einer Seite einen schönen Ausblick. Das Navi fand es. Der Bodensee und die Berge waren sehr schön.

• Sehr schlecht

Ungeplegte Wellnessterasse mit dreckigen Liegen und hohem Unkraut zwischen den Platten. Den Innenbereich mit dem Wirlpool wollte ich dann nicht mehr nutzten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2017