Jutta (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Trotz Möwenattacke super Urlaub

Das Hotel liegt direkt am Strand, ideal für Familien mit Kindern. Trotz 10 Jährigen Bestehen ein sehr gepflegtes Haus. Es sind viele Familien die bereits von Anfang an hier wohnen.Das Frühstücksbuffet ist für total super vorallem für den Preis wenn man sich die anderen Häuser ansieht. Man könnte denken es ist ein Familienbetrieb, das Personal ist sehr nett und freundlich.. Die beste Reisezeit ist natürlich im Sommer, aber wer die See mag, fährt auch im Herbst wenn es etwas rauer ist dort hin. Dieses Hotel ist für Familien und Hundebesitzer sehr zu empfehlen. Es gibt extra Hundezimmer und Allergikerzimmer. Natürlich hat man an der Nordsee nicht immer die Garantie für tolles Wetter, aber wenn viele bekannte Gäste welche wir von früher kennen bzw. welche unsere Tochter kennt da sind, macht es einfach Spaß. Bei schlechtem Wetter geht man halt ins Schwimmbad oder Kino. Das Preis Leistungsverhältnis allgemein auf Juist ist sehr teuer, aber die Häuser oder die Insel spricht für sich. Man muss mindestens 1 Jahr im Vorfeld buchen, sonst sind die besten Zimmer weg. Dafür hat man den durchschnittlichen Luxus. Keine Rucksacktouristen. Viele Familien die Wert darauf legen, dass man für viel Geld auch dem entsprechend behandelt wird. Handy funktioniert ganz gut. Im Hotel kann man auch kostenfrei ins Internet.

• Die Zimmer sind sehr größzügig ausgestattet.. alles ist typisch Maritim eingerichtet und sehr gepflegt. Im Bad kann man sogar Radio hören und es gibt in der kleinen Küche alle Geräte die man zu Hause auch hat. Kaffeemaschine, Toaster, Microwelle, Wasserkocher und alles an Geschirr, Töpfe ect. es fehlt an nichts...Auf dem Balkon sind auch Stühle mit Auflage und wir konnten einen Sonnenschirm am Empfang kostenfrei ausleihen.

• Es gibt ein Bistro mit gehobener Küche, wir waren immer zum Frühstück welches für 14,90 € sehr günstig war. Alles war vorhanden, über Müsli Obst Eier ect. und man konnte so viel essen wie man wollte, vorallem fanden wir es toll das alle Kaffeespezialitäten inklusive waren.Alles war frisch zubereitet und da viele bekannte Gesichter zum Essen waren, hatte unsere Tochter immer viel Spaß.

• Das Personal ist wie eine Familie, wenn man es nicht weiß, könnte man denken es ist ein Familienbetrieb. Die Zimmer sind immer ordentlich gereinigt wurden, überhaupt sieht das Haus sehr gepflegt aus. Man kann eine Kinderbetreuung beauftragen, meist sind Hauseigene Auszubildende bereit dies zu tun um sich ein kleines Taschengeld dazu zu verdienen. Beschwerden waren nicht notwendig.

• zum Strand sind es keine 5 Minuten, man kann sep. Strandhandtücher vom Empfang bekommen. Da alle Zimmer mit einer kleinen Küche eingerichtet sind kann man im Ort (5 min) entfernt einkaufen und selber kochen. Fahrräder sind auch im Ort zu leihen, man hat die Möglichkeit in eine Richtung zum Hafen oder andere Richtung zur Bill zu fahren.

• Gut

Im Untergeschoss gab es eine Spieleecke und die Kinder konnten sich Fußballtore ausleihen, es gab auch eine Tischtennisplatte für Kinder im Keller, dass fanden viele Kinder ganz toll. Des Weiteren konnte man sich Spiele oder DVD ausleihen, einfach super.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Jutta