Perfekte LAGE , ruhig , 10 Min zum Zentrum .. schöner Spaziergang... Hervorragendes Personal ! Saubere Zimmer, Ambiente im Hotel , mehrere Liegewiesen, perfekt zum Ausweichen ... tolles Schwimmbad draussen als auch im Hotel ! Die Küche sehr gut ! das Dinner . . . jeden Abend Freude pur ... Frühstück absolut klasse !! Der Chef selber ! ein hervorragender Gastgeber !! 95 % deutsche Gäste . . klasse Niveau !! Die Reisezeit kann jeder nur für sich entscheiden, September ist optimal von der Wärme , dem Klima , das beobachten der Wein u. Apfelernte ! Die Wanderungen . . . perfekter gehts kaum !
Zimmer, mit schönem Balkon, absolute Sauberkeit , Fernseher mit vieln deutschen Programmen ! ( leider kein SKY - Fußball ) muss auch nicht unbedingt ! Dusche u. Bad alles sehr gut !
Die Küche kann kaum besser sein !! Abendessen : 6 Gänge Menü ... perfekt !! mehr geht nicht ! Frühstück lässt keine Wünsche offen . . alles hervorragend organisiert ! Sauberkeit drinnen und draussen klasse ! Prei / Leistung = SEHR GUT !!!!
Absoluter PERFEKTER SERVICE !! hervorragendes Personal, Service, stets freundlich, hilfsbereit, alle Wünsche wurden umgehend erfüllt ! Sowohl beim Dinner, beim Frühstück ... zusätzliches Kopfkissen und und und . . . einfach klasse !
Das dürfte mit die beste Lage in Meran sein , in einem schönen Wonviertel gelegen. Ruhig und doch zentral , Nähe zur Stadt , 10 Min, zu den Weinbergen , zu den Apfelplantagen . . Busverbindung 3 Min. vor der Tür !
- Wellness
- Sport
Der Pool draussen , sauber , groß perfekt ... Der Pool innen , sauber, groß ebenfalls perfekt ! Die vielen Liegewiesen, die ruhigen Zonen rund ums Hotel , die kleinen Terassen ... hervorragend ... zum traumhaften Wohlfühlen !
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heinz |
Lieber Heinz, Soviel positive „Kritik“ nehmen wir natürlich sehr gerne zur Kenntnis und leiten sie auch unseren Mitarbeitern weiter. Es ist immer schön und motivierend wenn solche schönen Worte von unseren Gästen kommen, denn es ist der Inhalt unserer aller Arbeit und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Danke auch für die Mühe mit der Bewertung. Wir wissen das zu schätzen. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Herbst und freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Familie Inderst und Mitarbeiter