Hartwig (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Wieder freundlich und sauber

Wir haben das Hotel schon mal bewertet. Deshalb soll es heute nur Ergänzungen und Aktualisierungen geben. Wir waren am 9.7.11 auf der Schlagerparty "Oberhausen Olé" und fielen anschließend in unserem Mülheimer Stammquartier müde und dankbar ins Bett. Der Kämpgens Hof war wohl früher tatsächlich mal eine landwirtschaftliche Hofanlage und so verteilt sich der Hotelkomplex auf mehrere Gebäude. Das Haupthaus beinhaltet 2 Zimmer und den Frühstücksraum. Im ersten Nebengebäude sind die weiteren Zimmer untergebracht. Im zweiten Nebengebäude befindet sich das Restaurant. Parallel zu den Nebengebäuden liegt der "Hotelstarnd" und die Außenpools. Preislich als günstig einzustufen. Preis- und Leistungsverhältnis sind gut. Für Reservierungen besser die direkte Ansprache per Telefon statt Internet nutzen.

• Gut
  • Für einen Kurzaufanthalt sind die Zimmer ausreichend groß, für ganze Regentage auf dem Zimmer würde es sicher nicht reichen. TV auf dem Zimmer, Gemeinschaftskühlschrank auf dem Flur. Die Badezimmer werden derzeit Zug um Zug renoviert. Die renovierten Badezimmer sind heller und wirken moderner wie die alten.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich. Brot + Brötchen, Wurst + Käse, gekochte und Rühreier, verschiednen Marmeladen und Cerealien. Wir haben nichts vermisst.

• Die Freundlichkeit und die Zimmerreinigung erwähnten wir bereits positiv. Da wir immer nur zu Kurzaufenthaten dort wohnen, haben wir wenig Gelegenheiten, weitere Serviceleistungen abzufragen.

• Gut
  • Das Haus Kämpgens Hof liegt verkehrsgünstig nahe zur A 40. Ein Einkaufszentrum liegt unmittelbar an der Abfahrt von der A40. Das Ruhrgebeit war Kulturhauptstadt 2010 und es gibt eine Menge zu sehen. Das wenige Fahrminuten entfernt liegende Einkaufszentrum CentrO ist ein wahrer Shoppingtempel.

• Gut

Wir haben zwar noch nichts in Anspruch genommen, aber das hoteleigene "Strandbad" sieht sehr ansprechend aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2011