wir waren in den letzten 2 Jahren 6x dort, jeweils für eine Übernachtung, weil Freunde von uns dort in der Nähe wohnen. Die Zimmer sind mit Bad und WC, relativ klein aber sauber und für einen Kurztrip völlig ausreichend. Wir hatten immer Zimmer mit Frühstück und das Frühstücksbuffet ist gut. Preis-Leistung sind völlig in Ordnung. Bei den anderen Gästen handelt sich nach unserem Eindruck um Geschäftsreisende (u.a. Messe Düsseldorf) sowie Durchreisende, die einen Zwischenstopp machen mit Auto oder auch Fahrrad. Preis-Leistung sind völlig in Ordnung. Zum Buchen besser anrufen als mailen.
Wir wurden immer freundlich empfangen und bedient, auch Sonderwünsche stellten kein Problem dar.
Mülheim an der Ruhr ist nun mal landschaftich nicht das unbedingte Highlight, Ruhrpott eben, wobei das ausdrücklich keine Wertung ist!
es gibt dort ein Außenschwimmbecken, welches ohne Chlor betrieben wird, wir haben es noch nicht genutzt, weil wir bislang noch nicht im Sommer dort waren. Im Sommer gibt es dort auch Liegen im Sand und Cocktails.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Vorname: | Hartwig |