Yasin (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Super 4 Sterne Hotel

Wir waren 4mal in der Türkei auch immer in Hotels aber das beste war dieses Hotel. Die lage des Hotels war sehr schön.Direkt am strand was durch eine Unterführung in paar sekunden zu erreichen war.Aus drei verschiedenen Wohnblocks bestand das Hotel.Unser Block (Doppelzimmer) war super.Die Zimmer waren riesig.Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und mit frischen Handtüchern versehen.Im Wohnblock für Famielien also unser Wohnblock waren auch mit zwei Aufzüge die immer im Betrieb zu verfügung standen.Das einzigste problem war dass, das Hotel nur mit RUSSEN befüllt war!!! Zu letzt noch am besten Früh buchen oder das Last minute abwarten es lohnt sich auf jeden fall.

• Gut
  • Wie schon obern beschrieben unsere Zimmer waren echt riesig. Sie wurden jeden tag gesäubert. Jeden Tag Frische Handtüscher jeden tag saubere Bettwäsche. Die Zimmer waren mit Klimaanlage, Kühlschrank und riesige zwei Kleiderschränken gerüstet.

• Es gab drei verspeise möglichkeiten.Eines im Restaurant eines neben dem Pool und eines über dem Pool.Das Essen war sehr gut immer Frisch zubereiten vom Restaurant Chef ,,Vural" der auch immer auf die Mitarbeiter geachtet hat.Die Nachspeisen waren einfach nur BOMBE aber auch das Abendessen war BOMBE weil es jeden zweiten tag etwas vom Grill kam wie z.B. Fisch usw. Die Sauberkeit des Restaurants war auch sehr gut.Für jeden gab es etwas unterschiedliches essen was auch jeder genutzt hat.Trinkgelder hat fast jeder gast von sich aus gegeben weil sie es auch wirklich verdient haben.

• Gut
  • Das Personal war sehr sehr Freundlich.Sie waren immer Freundlich.Die meisten türkischen Mitarbeiter kammen aus Adiyaman.Beschwerden wurden direkt von der Reception auf aufgenommen und sofort behoben.Die meisten mitarbeiter hatten auch Fremdsprachen.Jeden Tag gab es von 10 bis 11 Uhr Mini Disco für die kleinen wo man auch sehen konnte das, dass den kleinen auch sehr spaß gemacht hat.Abends ab 21 Uhr gab es wieder eine Mini Disco für die Kinder.Anschließend gab es jeden tag ab 21:30 Animation für die Erwachsene. Ich muss echt sagen die Animation war wirklich SUPER.

• Zum Flughafen Antalya brauchte unser Transfer 90 minuten was eigentlich auszuhalten war.Der nächst gelegener Ort war Mahmutlar wo man auch sehr schön einkaufen und spazieren kann.Das Zentrum von Alanya konnte mann jeden Tag erreichen was sich auch immer gelohnt hat.

Es gab extra ein Fitness Raum wo man auch sehr gut im Urlaub etwas für seinen Körper etwas tun könnte.Am Strand konnte man mit den Animatören Volleyball spielen.Wassersport gab es natürlich auch was aber kostenpflichtig war.Auserdem gab es noch Tischtenniss,Billard usw. Es gab drei Schwimm Pools. EIne beim Restaurant eine direkt vor dem Doppelzimmer bzw. Famielienzimmer block und eine direkt am Restaurant. Das Pool könnte man von 09 bis 18 Uhr benutzen.Das Wasser war sehr sauber was immer filtiert wurde und abends immer von einem Mann auch persönlich gesäubert wurde.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Yasin