Harald (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023
Im Prospekt top, tatsächlich aber flop

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir waren im Dezember in diesem Hotel und kommen mit absoluter Sicherheit niemals wieder in dieses heruntergekommene Haus. Was wir hier erlebt haben, spottet jeder Beschreibung. Unfreundlich, Arrogant und frech wurden wir schon von der Hotelmanagerin empfangen. Unser Zimmer empfing uns anschließend ungeheizt mit geöffneten Fenster. Die Temperaturen lagen an diesem Tag nahe dem Gefrierpunkt. Das Zimmer mit Blick auf eine Dachfläche und einem Hinterhof hatte eine bereits abgewohnte rustikale Einrichtung. Das Mobiliar hat die besten Jahre lange hinter sich. Die Fotos auf der Homepage und diversen Buchungs- und Gutschein-Portalen entsprechen in keinster Weise dem aktuellen Zustand. Aber das Schlimmste sollte noch kommen. Als wir die Übergardinen schließen wollten, trauten wir unseren Augen nicht. Wir waren anscheinend nicht allein auf unserem Zimmer. Ekelhaft. In den Gardinen befanden sich eine ganze Reihe von Kokons bzw. Tönnchen. Nach späterer Recherche, handelte es sich hier wohl um Tönnchen einer Orientalischen Mauerwespe. Sorry, aber die Gardinen auf diesem Zimmer müssen also seit dem Sommer nicht mehr gereinigt worden sein. Auf unsere Bitte, diese zu beseitigen oder uns ein anderes Zimmer zu geben, bekamen wir von der Hotel Managerin im gebrochenem Deutsch (Tschechisch) zur Antwort, dass dieses nicht so schlimm sei und das alle, aber auch alle anderen Zimmer ungereinigt sind und sie uns deshalb kein anderes Zimmer anbieten kann. Wir standen nun vor der Entscheidung sofort abreisen oder die eine Nacht bleiben. Wir blieben mit Ekel über diese Nacht. Wir empfehlen den Eigentümern, regelmässig selbst in diesem Hotel zu übernachten, um diverse Missstände selbst einmal zu erleben. Wir können dieses Hotel wirklich nicht weiterempfehlen. Nach diesem Abend wird meine Frau wegen einer Allergie (lt. Hautarzt) durch Schmutz in Ihren Räumen behandelt! Ein Foto von der Gardine mit Ungeziefer wurde der Ärztin gezeigt. Weiterhin mangelte es an der Hygiene im Badezimmer. Der Überlauf am Waschbecken war verdeckt. So auch die Dusche. Wir könnten noch wesentlich mehr schreiben, aber ich denke es soll hier reichen. Ein Tipp: Wechseln sie ihre „Allzweck-Managerin“ aus!

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Besser etwas von zu Hause mitbringen.

Bester Service

• Nirgends