Das Hotel ist in mehrere Bereiche aufgeteilt und jeweils mit einem Gang mit dem Haupthaus verbunden - außer Gartenvilla -. Durch die zentrale Lage ist nicht nur der Kurbereich sondern auch das Zentrum fußläufig gut und schnell zu erreichen.
Wir waren in der Gartenvilla untergebracht. Sehr schöne Unterkunft mit 2 Zimmern und einem kleinen Balkon. Safe und Minibar sind vorhanden. Das Duschbad war ausreichend groß. Es gab einen Doppelwaschtisch.
Die Speisenauswahl in Büfettform war vorzüglich und es hat uns gut geschmeckt. Zum Frühstück gab es auch frisches Obst und eine große Teeauswahl. Zum Abendessen wurden mind. 3 Hauptgerichte angeboten. Da wir über die Osterfeiertage dort waren gab es abends 2 Tischzeiten, und zwar von 17:30 - 19:00 und von 19:00 - 20:30 Uhr, die man vorwählen musste.
Der Service war immer gut bis sehr gut - angefangen von der Rezeption, beim Frühstück oder Abendessen. Nur im Barbereich hat es mit dem Service - je nach Uhrzeit - etwas länger gedauert. Reklamationen wurden kurzfristig behoben (hier: Beleuchtung im Zimmer)
Zentrale Lage. Direkt am Kurpark und Wandelhalle. Für die Tiefgarage werden 10€ p/T. berechnet. Es empfiehlt sich eine Vorreservierung der TG, da ansonsten etwas entfernt vom Hotel geparkt werden muss.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Sauna war sauber und gut. Leider gibt es zu wenig Liegen. Ganz toll das Gradierwerk.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Stadt |