Dirk (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Nepper Schlepper Bauernfänger

Sehr schlecht

Nepper,Schlepper,Bauernfänger oder außen hui innen pfui. Hier werden Schnuppertage angeboten und als Behinderter oder Gast mit Hund wird man mehrere hundert Meter weit in ein Haus abgeschoben, welches den Standard einer Pension hat. Hier müssen dann 2 Fahrstühle mehrere Gänge 2 Brandschutztüren und 5 Aufgänge mit Stufen überwältigt werden um ins Zimmer zu kommen. Auf meine Frage ich möchte ein besseres Zimmer bekam ich die Antwort eine Suite sei noch frei. Die wollte ich haben der Rezeptionist ging ins Büro fragte nach und auf einmal sagte er es ginge nicht da ich ein Hund dabei habe.

• Sehr schlecht
  • Pensionszimmer wird aber als 4* Hotel angeboten. Ehrlich hier liegt einfach ein Betrug vor.

• Schlecht
  • Frühstück war in Ordnung das kaiserliche Buffet am Abend ist nichts anderes gewesen wie ein Kantinen essen Personal hier war aber freundlich, 2 Damen die ich lieber nicht nennen möchte waren sehr freundlich

• Sehr schlecht
  • Rezeption lässt nicht mit sich reden , Hoteldirektor unterhält sich nur mit Leuten aus dem Haupthaus( nimmt aber am Buffet teil, ist zwar gut aber das Besteck wird in die Hosentasche gesteckt) also Benehmen sieht anders aus. Mitarbeiter der Rezeption geht in Pause und das Hemd hängt hinten raus.

• Ort ist sehr schön, da es Restaurant und gute Geschäfte gibt sowie Cafe und Eisdielen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife