Herbert (61-65)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Hotel zum Wohlfühlen, hier ist der Gast König

Gut

Es ist ein größeres Hotel. Sehr schön mit großen Räumen und noch ganz wie zu Kaisers Zeiten und doch auch modern. Der Checkin und -out war problemlos und schnell.Das ganze Personal im Hause war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden an der Rezeption bei Anreise herzlich empfangen und bekamen umfassende Informationen. Das ganze Hotel wirkt sehr gepflegt und ist in gutem Zustand. Alle öffentlichen Räume sind blitz blank. Die Gästestruktur war übewiegend deutsch. Das Alter um die vierzig aufwärts. Da zu meiner Reisezeit keine Ferien waren gab es sehr wenig Kinder. Die Wellnessabteilung ist sehr zu empfehlen, die Massagen waren spitze. Ich rate dringend alle Bäder, Massagen und sonstige Anwendungen mindestens 2-3 Wochen vor Anreise telefonisch zu reservieren, da man sonst keine Chancen auf einen Termin hat.

• Das Zimmer war ausreichend groß, mit genug Ablagemöglichkeiten. Das Bett bequem und sauber. Minibar gab es keine, das Getränke war auf dem Schreibtisch angeordnet. Dieser war dafür auch groß genug. Die Möbel waren etwas älter, aber noch ok. Das Bad war groß, mit genug Ablageflächen. Die Dusche groß genug für 2 Personen und auch hier alles einwandfrei sauber. Wir hatten die Zimmernummer 279 und hier sollte dringend die Badezimmertüre erneuert werden. Der Kleiderschrank war groß mit 20 Kleiderbügel. Einen Safe gab es keinen aber dafür war der Schreibtisch abschließbar.

• Das Frühstück und Abendessen war in Buffetform und sehr ansprechend. Die Qualität der Speisen sehr schmackhaft zubereitet. Alle Behäter wurden aufgefüllt, lange bevor sie leer waren. Dadurch war das Essen auch immer noch heiß oder zumindest sehr gut warm. Der Küchenstiel war international. Es gab 2 große Speisesäle, die sehr gediegen und ansprechend eingerichtet waren, mit vielen 2er Tischen, was ich als sehr angenehm empfand. Die Sauberkeit und Hygiene war vorbildlich, das Personal hier freundlich und fix im bedienen. Die Atmosphäre war ruhig und entspannt. Es gab auch ein ala Card Restaurant, das ich allerdings nicht benutzt habe.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich, besonders an der Rezeption und an der Bar. Sprachen habe ich an der Rezeption Deutsch, Englisch und Französisch gehört. Die Zimmerreinigung war perfekt und auch hier das Peronal freundlich und hilfsbereit. Beschwerden hatten wir keine.

• Das Hotel liegt in der Stadtmitte direkt am Kurpark gegenüber der Trinkhalle und dem Kurhaus. Zur Fußgängerzone sind es etwa 100 Meter. Shopping ohne Ende, Es gibt dort sogar einen Laden "Bonita for Men" Die hatten tolle Kleidung und ich wurde dort sehr gut beraten. Dort hat es auch als Mann spaß gemacht zu shoppen. Restaurants gibt es in der Fußgängerzohne genug, auch sehr schöne Cafes. Zu den Bushaltestellen, ebenfalls nur 100 Meter, mit Anbindung zu der Kiss Salis Therme. Zum Bahnhof sind es auch nur etwa 5-10 Gehminuten.

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist schön und das Wasser angenehm temperiert. Es gab einen großen Saunabereich mit 3 Saunen und ein Dampfbad, sowie einen großen Wirlpool. Nur der Ruheraum ist für die Größe des Hotels mit 6 Liegen viel zu klein. Aber ansonsten durch Licht- und Geräuscheffekte ansprechend und entspannend. Der Wellnessbereich mit seinen Bädern und Massagen war sehr schön und angenehm. So richtig zum Wohlfühlen. Meine Massösin hatte goldene Hände. Auch hier das Personal sehr freundlich und fachlich äußerst kompetent.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im März 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Herbert

Wir bedanken uns für die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wie zu Kaisers Zeiten fühlten und Ihnen der Service und vor allem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals in allen Sparten imponierte. Da Sie auch mit der Stadt Bad Kissingen und den Geschäften überaus zufrieden und dort ebenfalls gut beraten wurden, lässt erwarten, dass Sie uns sicherlich bald wieder besuchen werden. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen Ihr Kaiserhof-Team-Victoria