Es ist ein großes Haus, daß durchaus auf den ersten Blick einen guten Eindruck macht. Weniger für junge Leute geeignet. Altersdurchschnitt: 50+++ In Zeiten von Flatrate finde ich 0,25 Cent pro Einheit total überzogen. Ebenso die Parkgebühren von 9,50 Euro pro Nacht. Rechnet man dann noch die Kurtaxe von 3,50 Euro hinzu, erhöht sich der Reisepreis für Alleinreisende pro Zimmer und Tag um 13 Euro. Trotz meiner teilw. negativen Bewertung war das Hotel schon schön und ich habe mich gut erholt.
Ich hatte 2 Einzelzimmer gebucht, Zimmer 363 und 364, Kein Safe im Zimmer, keine Minibar. Wasserflaschen und Wein standen aber im Zimmer. Möbel waren teilw. verkratzt und ein Schrank nicht nutzbar, da abgeschlossen. Die Bettumrandung in beiden Zimmern sehr verfleckt. Dickes Minus für ein 4-Sterne Hotel. Das Wasser kam ohne richtigen Druck aus dem Duschkopf "geplätschert" und die Steckdose im Bad fiel ständig raus. Auch der Fön war nicht sehr gut. Bad mit Dusche und Duschvorhang. PLUS: Die Zimmer haben ruhig gelegen, waren mit Balkon. Es war ein geruhsamer Urlaub für mich
Ich hatte Halbpension. Das Frühstücksbuffet war wirklich sehr gut, für jeden etwas dabei. Das Abendessen war so la la. Ich fand es geschmacklich nicht ganz so zufriedenstellend. Aber man wurde satt (Buffett). Gestört hat mich, daß die Tische so eng zusammenstanden. Ich hätte problemlos mit der Gabel den Teller vom Nachbartisch erreicht. An einem Tag war gedämpfte Musik im Hintergrund was ich sehr gut fand. Leider erklärte uns die Servicekraft, daß dafür der Haustechniker (?) zuständig sei und sie keinen Einfluß darauf habe. Gruß an den Techniker: Bitte jeden Tag die gedämpfte Musik, schließlich mag man nicht zwingend die Kaugeräusche von den dicht stehenden Tischen nebenan hören.
Zimmerreinigung war täglich und ok. Die Mitarbeiter am Empfang kann ich nur unterschiedlich bewerten. 2 Mitarbeiterinnen sehr freundlich und kompetent. Der Rest nicht sehr kundenorientiert..schon leicht unfreundlich. Die Freundlichkeit im Wellnessbereich (Bäder) war absolut nicht gegeben. Ich war angeblich zu spät bei einer Anwendung (was definitiv nicht stimmte) und die aus dem Ostblock stammende Dame war sehr unwirsch. Auch andere Gäste bekamen das Verhalten mit. So mit Gästen zu reden geht schon mal gar nicht^^.
Die Lage ist perfekt. Man erreicht schnell die Innenstand und den Kurpark.
- Wellness
- Sport
Der Pool war groß und gut, Whirlpool war okay. Saunen hab ich nicht genutzt. Schade, daß die Wassergymnastik und Qui Gong nur zweimal wöchentlich angeboten werden. Die Angebote waren genau an den Wochentagen, wo wir nicht da waren. Täglich zumindest Wassergymnastik wäre gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbunden Mühe. Dass Sie sich in unserem Hotel gut erholt haben und das Haus mit seinen Einrichtungen zu schätzen wissen, freut uns sehr. Die von Ihnen angesprochenen Mängel (Musik, Teppichboden etc. ) werden wir beheben. Dass in der Spa-Abteilung die Freundlichkeit zu wünschen übrig ließ, bitten wir zu entschuldigen. Wir werden mit den entsprechenden Personen Rücksprache halten und dafür sorgen, dass dies nicht wieder vorkommt. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns freuen. Ihr Kaiserhof-Team Victoria