- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal. Beste Sauberkeit. Das Essen war OK , Das frühstück sehr gut. Die Zimmer sind groß und bequem, die Betten leider zu niedrig und haben mir zumndest Rückenschmerzen versacht. Die Lage von dem Zimmer was wir hatten im Neben oder Gästehaus war leider zur Straße und gegenüber war der Lieferhof einer Kurklinik. Das bedeutet ab morgens 6 Uhr war dort was los. OK beim nächstenmal weiß ich Bescheid. Leider war keine Klimaanlage im Zimmer, aber das ist hier in Deutschland auch nicht unbedingt üblich besonders nicht wenn das Haus sehr sehr alt (aber Top ) ist. Außerdem ist es nicht immer so heiß wie die Tage die wir dort verbracht haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Rüdiger |
Vielen Dank für die freundliche Bewertung und Ihre damit verbundene Mühe. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Hotel und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Dass Ihnen der Rücken Probleme bereitete, tut uns leid. Höhere Betten finden sich jedoch eher in einer Klinik. Was die Klimaanlage betrifft, so sind wir dabei nach und nach für eine solche Einrichtung zu sorgen. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns freuen. Ihr Kaiserhof-Team-Victoria