Ane (51-55)
Alleinreisend • April 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Historisches Ambiente trifft modernen Standard

Historisches Hotel, vereint mit modernem Ambiente. Zentrale Lage mitten im Ort. Der gediegene historische Bau erinnert an alte Zeiten. Der moderne Anbau ist weitläufig und über einen Übergangstunnel zu erreichen. Diese Zimmer liegen teilweise zur Gartenseite. Schwimmbad mit Sauna und Wellnessbereich im Hotel. Schmackhafte Küche in Buffetform für Pauschalreisende. Die Mahlzeiten können teilweise im historischen Saal oder im Wintergarten eingenommen werden. Allerdings sind viele Reisegruppen vertreten, so dass die Mahlzeiten teilweise in recht lauter Kulisse stattfinden oder von Handytelefonaten der Reisenden begleitet werden. Internationales Publikum. Das Kurhaus und der weitläufige Kurpark von Bad Kissingen liegen direkt gegenüber, nur durch die Fußgängerzone getrennt.

• Bad Kissingen bietet einiges für den Kurzurlaub. Spaziergänge entlang der Saale. Kiss Salis Therme.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Vorname:Ane

Liebe(r) Ane, vielen Dank für die Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Kurzurlaub genießen konnten und auch von unserem Hotel sehr beeindruckt waren. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns. Ihr Kaiserhof-Victoria-Team