Historisches Hotel in zentraler Lage, direkt gegenüber vom Kurpark und dem Regentenbau in welchem auch die Kurverwaltung untergebracht ist.
Wir hatten 2 schöne, ruhige Einzellzimmer nebeneinander (ohne EZ-Zuschlag !!!) im Haus Garten-Flügel, mit jeweils sehr geräumigem Bad mit Dusche und Balkon zum Garten.
Das Frühstücks- und Abendbuffet war vielfältig und schmackhaft.
Personal war freundlich und hilfsbereit.
Das Haus liegt sehr zentral, direkt am Kurpark. Kurkonzerte, Heilwasser-Tinkhalle und Veranstaltungen im Regentanbau sind in ca. 5-10 Minuten mit einem Gang über die Straße sehr leicht zu erreichen, was bei Abendveranstaltungen für Ältere besonders angenehm ist. Rosengarten, Dampfer-Anlegestelle und Altstadt sind fußläufig bequem erreichbar.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich für Wannenbäder, Massagen und sonstige Anwendungen ist sehr ansprechend eingerichtet. Weiter standen verschiedene Saunen und ein schönes, lichtdurchflutetes Hallenbad zur Verfügung.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helga und Werner |
Alter: | 71+ |
Liebe Helga u. Partner, vielen Dank für die nette Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlfühlten und Sie mit unserem Angebot rundum zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Ihr Kaiserhof-Team-Victoria