- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist m..E. keine 4 Sterne wert. Die Kundenorientierung fehlt. An der Rezeption wird man unfreundlich empfangen, kein Kofferservice. Vorwiegend älteres bzw. sehr altes Publikum. Das Essen ist eine einzige Katastrophe. Alles verkocht und teilweise kalt (Büffett zum Selbstbedienen). Ich habe eigentlich 3 Nächte gebucht, bin aber nach der 2. Nacht abgereist. NIEMAND ! an der Rezeption hat beim Check-Out nachgefragt, warum ich denn auf eine Nacht und die gebuchte Halbpension verzichte. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und doch recht antiquiert. Der Speisesaal gleicht einer Bahnhofshalle, kein Ambiete zum länger verweilen, als zur Einnahme der (teilweise ungeniessbaren) Speisen. Ich bin öfters geschäftlch in der Region, das Hotel buche ich nicht mehr. Schon allein 9 Euro für einen Tiefgaragenplatz zu verlangen, finde ich eine Unverschämtheit.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Angelika |
Wir bedanken uns für Ihre offene Kritik. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service unzufrieden waren. Wir werden jedoch dafür Sorge tragen, dass sich dies nicht wiederholen wird. Vielleicht geben Sie uns eine weitere Chance beim nächsten Aufenthalt Ihr Kaiserhof-Team Victoria