- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Juni zum Bryan Adams Konzert in Bad Kissingen und hatten ein Zimmer im Kaiserhof gebucht! Sehr freundliches Personal, Parkplatz Situation dafür eher schlecht! Es gibt ein Parkaus das aber viel zu klein ist! Dafür ca. 800Meter weiter ein Bahnhof wo man parken kann, dafür Werktags mit Ticket! Frühstück ist sehr vielfältig und mit frischen Obst! Roomservice: 1A!.. Wellness Bereich auch sher schön mit u.a. 4Saunen!... Auch wenn fast nur ältere Leute um uns herum waren(Klar, waren ja auch in einem Kurort:-)) werden wir bestimmt nochmal zum Übernachten kommen, da uns Bad Kissingen selbst auch sehr gut gefallen hat!
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Mareike |
Vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen sowohl unser Hotel als auch der Ort Bad Kissingen gefallen hat und Sie mit unserem Hotelpersonal ausnahmslos zufrieden waren. Dass Sie den Kurzurlaub auch noch mit dem Konzert von "Bryan Adams" verbinden konnten hat sicherlich einen großen Erinnerungswert. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Kaiserhof-Team-Victoria