Gabriela (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Wirklich sehr empfehlenswert!

Gut

Der erste Eindruck war beeindruckend,da wir sehr freundlich und offen begrüßt wurden! Uns wurde das Gepäck abgenommen und wir wurden zu unserem Bungalow gefahren. Der Eingangsbereich wirkte unter anderem sehr gepflegt und stilvoll elegant und modern eingerichtet.

• Sehr schöne Ausstattung, stilvoll! Gute Betten, auch gut isoliert zu den Nachbarn, man konnte sich entspannen. Auch die eigene Terrasse war ein schöner Aufenthaltsort!

• Immer großes Buffet! Für jeden was Leckeres dabei! Auch spezielle Wünsche wurden bedient!

• Super freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit! Auch bei speziellen Wünschen sehr offen und immer sehr entgegenkommend! Schnell und unkompliziert!

• Vom Flughafen zum Hotel waren es ca. 2h Fährt mit einem Bus. Schöne Ausflugsziele waren mit einem Mietwagen sehr gut zu erreichen. Die Anlage hat ihren eigenen Strandbereich (Kiesstrand), also mal eben vom Zimmer/Bungalow ans/ ins Meer, keine Straße dazwischen, einfach toll! Die Kulisse im Hinterland, bergig, felsig, eine schöne Sicht auf die Insel.

Da wir mehr unterwegs waren,konnten wir die Angebote nicht nutzen, aber es war einiges und genügend da für Erwachsene!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025