Stephanie (31-35)
Verreist als Familie • April 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Familien Kurzurlaub zwecks Legoland Besuch

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da wir das Legoland in Günzburg besuchen wollten, haben wir ein passendes Hotel gesucht. Mit 3 Kindern ist das leider oft nicht einfach. Durch die Legoland Seite sind wir auf das Hotel Kannen-Keller gestossen. Da in dem Kombi Angebot vom Legoland nur eine Übernachtung mit enthalten war, habe ich mit dem Hotel Kontakt aufgenommen und eine Zusatznacht gebucht. Alles verlief reibungslos. Das Personal im Hotel war sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber. Zwei Kinder hatten ein Zustellbett und ein Kind schlief auf der Couch. Bei den Zustellbetten haben die Kinder zwar gemeckert, das man die Federn beim liegen merkt, aber für zwei Nächte war das auch o.k... Direkt an dem Zimmer war dann durch eine Tür getrennt das Doppelzimmer mit dem Badezimmer. Wir hatten eine Badewanne mit Duschkopf. Da ein Duschvorhang fehlte, wurde das Duschen daher eher für das Badezimmer etwas nass. Das Frühstück haben wir als Büffet genossen. Das Büffet war überschaubar, aber alles war dabei um satt zu werden. Es gab (auch Sonntag) frische Brötchen, Brot, Hörnchen und Mamor Kuchen. Eine Platte mit verschiedenen Wurstsorten und Käse. Natürlich gab es auch süssen Aufstrich (Marmelade, Honig, Nutella), etwas frisches Obst (Kein Dosenobst!), frische Paprika geschnitten, gekochte Eier und Müsli, Joghurt und Quark. Orangensaft und Multisaft gab es in Karaffen (Kein Automat). Das Personal war stets bemüht, das Büffet wieder aufzufüllen. Wir haben warmen Kakao bestellt und haben es von der Bedienung stets in unsere Tassen eingeschenkt bekommen. Sehr lecker der Kakao (eher Schokolade) kein Automaten Kakao. ... Alles in allem hat uns das Hotel sehr gut gefallen und würden es stets wieder buchen. Das Legoland war ab Hotel in nur 20 Minuten sehr leicht zu finden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im April 2009
    Vorname:Stephanie