Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Birthe (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Für uns der perfekte Urlaub

Das Hotel Kathrin Beach ist ein sehr schöner Ort, um euch zu erholen. Es ist sehr sauber, das Personal ist immer freundlich und stets bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Lage ist für uns perfekt. Direkt am Strand, die Nähe zur Stadt Rethymno und eine gute Ausgangslage, um die Insel mit dem Mietwagen zu erkunden.

• Wir haben ein schönes und sauberes Zimmer gehabt. Die Betten waren sehr bequem und der Platz war großzügig. Die Koffer konnten gut im Schrank verstaut werden und auch die Kleidung für drei Personen und fast drei Wochen haben ihren Platz gefunden. Das Zimmer verfügte über einen Kleinen Kühlschrank. Der Balkon hatte eine angenehme Größe.

• Es gibt Halbpension und wir haben immer etwas leckeres gefunden. Zum Frühstück gab es Käse, Aufschnitt, Joghurt, Obst, Nutella, Marmelade, Honig, Eier ( mal gekocht, mal Spiegelei, mal Rührei), Müsli, et . Das Abendessen besteht aus einer Tagessuppe, Salatvariationen, Tzatziki, Brot und warmen Speisen. Es gibt immer etwas regionales, Gemüse, Nudeln und Pommes, Fleischgerichte. Das Dessert besteht aus Eis, regionalen Kuchenspeisen, Mousse oder Pudding sowie Wassermelone und griechischer Joghurt mit nüssen und Sirup. Mittags kann man es auf der Terrasse des Hotels mit fantastischen Meerblick gut gehen lassen und zu sehr fairen Preisen Spiesen und Getränke bestellen.

• Alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich und immer darauf bedacht, dass es allen Gästen gut geht.

• Die Lage ist zentral. Die Flughafen Chania und Heraklion sind etwa eine Stunde entfernt. Die direkte Strandlage ist toll. In direkter Umgebung sind Souvenir-Shops, Bars und Restaurants. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle und in wenigen Minuten ist man mit dem Bus in Rethymno. Wenn man einen Mietwagen hat, ist dieser Ort eine gute Ausgangslage, um die Insel zu erkunden.

Für uns völlig ausreichend: -Strand ( mit Beachvolleyballfeld) - in Hotelnähe kann man sich am Strand Jetski ausleihen - Pool - Tischtennisplatte - Mittwochsabend findet im Wechsel ein Discoabend oder ein griechischer Abend statt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Birthe

Liebe Birthe, vielen Dank für Ihre so ausführliche und liebevolle Spitzenbewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Sie und Ihre Familie einen perfekten Urlaub hatten – das geht runter wie unser gutes Olivenöl. Es ist großartig, dass Ihnen nicht nur unser Service und die Zimmer mit den bequemen Betten gefallen haben, sondern Sie auch die Vielfalt unserer Halbpension genießen konnten. Besonders schön, dass Sie den Meerblick beim mittäglichen À-la-carte-Essen so genießen konnten. Ihre Worte zur herzlichen Atmosphäre und der Freundlichkeit unseres Teams runden das Ganze perfekt ab. Genau das ist es, was unser familiäres Hotel ausmacht. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – zum Entspannen, Genießen und Meerblick-Feeling inklusive! Herzliche Grüße aus Adelianos Kampos Ihr Team vom Kathrin Beach Hotel