Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Sany (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3 Wochen • Strand
Hotel vom Preis her eine 10 vom Service eine 10

Super tolles Familienhotel Das Hotel super gelegen direkt am Strand alle super nett und zuvorkommend kommen schon 7 Jahre hier her und haben richtig viele Freunde gewonnen ist schon ein Stück Heimat geworden

• Haben ein Doppelzimmer ist mit allem ausgestattet was man im Urlaub braucht Kühlschrank Schrank Fernseher alles da Klimaanlage rundum tolles Zimmer

• Essen ist abwechslungsreich immer genug Obst da immer Salate Einfach perfekt

• Service immer zuvorkommend nett und es bleiben keine Wünsche offen

• Liegt direkt am Strand super gelegen mit einem Supermarkt und wenn man aus dem Hotel raus geht ist gleich eine Flaniermeile

Man kann am Strand Jetski fahren Parasailing und viele Touren machen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Sany

Liebe Sany, vielen Dank für Ihre Spitzenbewertung. Schon der Titel, aber auch sieben Jahre Treue, das verdient Beifall. Wenn unser Hotel für Sie längst mehr als nur ein Urlaubsort geworden ist und sich wie ein Stück Heimat anfühlt, ist das eine rührende Bestätigung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen, den Service, die Zimmer und das Essen schätzen und über die Jahre sogar Freundschaften entstanden sind. Genau dieses familiäre Miteinander macht unser Haus aus. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre lieben Worte. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Adelianos Kampos Ihr Team vom Kathrin Beach Hotel