Tolles, renoviertes familiengeführtes Hotel direkt am Strand, kein Riesen Bettenbunker, dafür nettes Personal und leckeres Essen
Renovierte Zimmer mit Balkon und Klimaanlage…wir haben uns rundum wohl gefühlt
Wir hatten Halbpension und das Essen war immer lecker und frisch und es gab genug Auswahl, auch vegetarische Optionen, Es ist ein 3 Sterne Hotel, das sollte man nicht vergessen. Wir haben auch oft zu Mittag gegessen, große leckere Portionen zum kleinen Preis
Immer nett, freundlich und zuvorkommendes Personal, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder die Putzfeen. Falls man etwas braucht oder eine Frage hat, sie sind immer hilfsbereit
Ca 1:10h von den Flughafen Heraklion oder Chania entfernt. Direkt am Strand von Adelianos Kampos, ein kleiner Supermarkt ist direkt am Hotel (man bekommt alles was man so braucht). Eine Straße zum bummeln ist auch „vorm Haus“, sowie eine Bushaltestelle, von der aus man schnell nach Rethymno fahren kann
Da es direkt am Stand ist, kann man schwimmen und herrliche Spaziergänge machen. Es gibt ein Beachvolleyball Feld und man kann Tischtennis am Pool spielen. Neben dem Hotel ist auch ein Wassersport Center, falls man jetski oder Ähnliches ausprobieren möchte
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Janet |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Janet, vielen Dank für diese ausführliche und so positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und genau das erlebt haben, wofür das Kathrin Beach Hotel steht: ein überschaubares, familiengeführtes Haus mit persönlicher Atmosphäre, gutem Essen und direkter Strandlage. Besonders schön ist Ihr Lob zu den renovierten Zimmern, unserem Service-Team und der Küche. Dass Sie sowohl das Abendessen im Rahmen der Halbpension als auch das Mittagessen genossen haben, geben wir sehr gern an Küche und Service weiter. Auch die Beschreibung unserer Lage in Adelianos Kampos trifft es perfekt. Die gute Anbindung, der Strand direkt vor der Tür und die kleinen Dinge „drumherum“ machen den Urlaub oft erst richtig entspannt. Vielen Dank auch dafür, dass Sie den 3-Sterne-Charakter realistisch einordnen und dennoch das Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv bewerten. Genau das ist unser Anspruch. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Kathrin Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Kathrin Beach Hotel