Wir fühlen uns hier sehr wohl. Es ist ein Familiengeführtes Hotel mit sehr viel Herzlichkeit von der Chefin angefangen bis zu alle Bediensteten. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Buffet hat zum großteil einheimische Kost, was uns sehr gut gefällt, da wir auf Kreta kein Schnitzel brauchen.
Die Zimmer sind hell und sauber, alle renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Geschlafen haben wir sehr gut. In den Zimmern gibt es Klimaanlage, Kühlschrank, Fön, Tisch mit Stuhl und Spiegel, falls es für jemand wichtig ist es gibt auch ein Fernseher. Sollte jemand etwas benötigen, wir seitens Hotel ob Chefin oder Personal alles gegeben, den Wunsch zu erfüllen.
Das Frühstück und Abendessen gab es in Buffetform und war sehr reichlich. Das Personal im Speisesaal war sehr flink.
wie schon geschrieben, sie sind Alle sehr freundlich und Hilfsbereit und geben alles.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Ort liegt ca 2 km vor Rethymno, den kann man bequem mit dem Bus erreichen. Die Bushaltestelle ist 100 Meter vom Hotel entfernt. Im Ort selber gibt es Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants
Ich brauche kein Fitness oder Wellness im Urlaub.Die Poolanlage ist seid zwei Jahren erneuert und die Liegen sind sehr bequem
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia und Klaus |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Claudia, lieber Klaus, ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung sowie für die volle Punktzahl. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wieder rundum wohlgefühlt haben und die familiäre Atmosphäre sowie die Herzlichkeit unseres gesamten Teams so positiv wahrgenommen haben. Ihr Lob zur griechisch geprägten Küche entspricht genau unserem Anspruch, unseren Gästen authentische kretische Kost anzubieten. Ebenso freut es uns, dass Sie die renovierten und sauberen Zimmer sowie den erholsamen Schlaf genießen konnten und sich mit Ausstattung und Service gut betreut gefühlt haben. Auch Ihre Rückmeldung zur erneuerten Poolanlage und zu den bequemen Liegen freut uns sehr. Gerade für einen entspannten Urlaub ohne Fitness oder Wellness sollen diese Bereiche Ruhe und Erholung bieten. Eine kurze Anmerkung noch zu dem bei HolidayCheck angezeigten Hinweis „Gegenleistung erhalten“. Dieser Hinweis kann den Eindruck erwecken, dass eine Bewertung durch eine Vergünstigung oder ähnliche Leistungen beeinflusst wurde. Wir möchten daher erwähnen, dass alle Bewertungen bei uns ausschließlich von echten Gästen stammen und weder im Vorfeld noch im Nachhinein durch eine Gegenleistung unsererseits beeinflusst werden. Dieser Hinweis ist nicht auf jeder Plattform zu sehen und könnte systembedingt sein. Vielen Dank auch für Ihre Treue über mehrere Aufenthalte hinweg. Dass Sie bereits jetzt Ihr Wiederkommen planen, ist für uns ein großes Kompliment. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen von Kreta Ihr Team vom Kathrin Beach Hotel