Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel in Soma Bay

Wir waren nur wenige Europäer dort. Da zu dieser Zeit in Ägypten Sommerferien waren, gab es viele arabische Familien dort. Was sehr für das Hotel spricht, da die Einheimischen schliesslich wissen, wo es gut ist... Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und so manche nette Unterhaltung auf englisch geführt. Das Hausriff ist sehr zu empfehlen, wir waren mit unserem 4Jährigen Sohn, also auch für kleinere Kinder sehr gut zum Einstieg zum baden und schnorcheln geeignet. Das Essen ist hervorragend und es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Das ganze Personal ist freundlich, zuvorkommend und sehr beemüht. Zum Thema Sicherheit können wir nur sagen Irre gibt es leider überall, siehe Berlin, doch fühlten wir uns vom Hotel besser geschützt als zu Hause. Schliesslich habe ich bis jetzt noch von keinem Badesee oder Schwimmbad in Deutschland gehört, das von Securityleuten bewacht wird... Wer ein ruhiges und sauberes Oberklassehotel mit arabischen Flair, sehr gutem Service, gutem Essen und schönem Hausriff sucht ist hier richtig! Wir kommen auf alle Fälle wieder.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
Vorname:Stefan

Sehr geehrte Marie, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Kempinski Hotel Soma Bay und Ihr positives Feedback auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Hause verbracht haben und Ihnen insbesondere unser zuvorkommender Service, der Strand sowie das Essen gut gefallen haben. Wir werden Ihr Feedback gerne mit unserem gesamten Team teilen. Im Namen des gesamten Teams freuen wir uns bereits, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lars Pursche General Manager