Gerharf (51-55)
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Strand
Ein Kempinski Hotel eben...

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir wollten ein paar Tage unserem Deutschen Wettermix entfliehen.... Transfer vom Flughafen durch Mondlandschaft nicht so berauschend Ankunft und Begrüßung im Hotel. Wie nachhausekommen, Toll ***** Die Wege zu den Zimmern sind noch nicht 5* mäßig. Gänge eben, ohne 5*Flair. Hier müßte nochwas gemacht werden... Die Zimmer entsprechen dem 5* Standard des Hauses und sind sehr schön eingerichtet. Größe für 2 Personen ausreichend. Zimmerreinigung vorbildlich und unaufdringlich. Dem Standard entsprechend Toll ***** Das Haupt - Restaurant macht Lust auf mehr. Da der GM aus Heiligendamm kam haben wir viel gutes erwartet und auch absolut bekommen... Das Angebot an Speisen und die Qualität sind phantastisch. Wenn alle Köche dem Standard entsprechend ausgebildet sind geht es noch einen Tick besser. Sie probieren noch aber das was rauskommt ist SUPERGUT Poolanlage sehr schön. Liegen OK Gartenanlage wenn sie mal grüner ist wirds einzigartig. Der Strand und die Betreuung dort (Liegen und Handtücher sowie Getränkeservice) war 4+* mäßig Das Rote Meer mit seinen Farben dort sprechen für sich.... Derzeit noch VIEL Baulärm, an einzelnen Tagen den ganzen Tag Presslufthämmer und Flexmaschinen. Zum Einkaufen gibst garnixxx, man muß halt mal zum Robinson Club gehen wenn das Shopping Fieber kommt.... Wenn im Kempinski alles fertig ist würden wir immer wieder gerne hinfahren. Das danebenliegende Sheraton Hotel dagegen ist mittlerweile "Ballerman mäßig" und definitiv keine 5* mehr.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Sehr schlecht

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Gerharf

Lieber Gerhard, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns hatten und mit all unseren Services rundum zufrieden waren. Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. In dem Sinne, hoffen wir SIe bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Soma Bay. General Manager