Nedia (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Paradies zum Entspannen

Ein wundervolles Hotel mit allem drum und dran. Perfekte Anlage um einfach mal dem Altagsstress zu entfliehen. Super tolle große und sehr saubere ZImmer. Das Buffet am Morgen als auch am Abend ist super Lecker. Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Ich kann dieses Hotel zu 1000 Prozent nur weiterempfelen ob mit Kinder oder ohne.

• Sehr groß und Sauber

• Service

• Lage & Umgebung
  • Perfekt um abzuschalten, zum Schnorcheln und oder zum Tauchen

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Nedia

Sehr geehrte Nedia, herzlichen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Kempinski Hotel Soma Bay und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mit uns auf HolidayCheck zu teilen. Soma Bay eignet sich in der Tat perfekt um vollkommene Ruhe und Entspannung zu finden. Der optimalen Freizeitbeschäftigung dient sowohl das Schnorcheln und Tauchen um die Schönheit der Unterwasserwelt des Roten Meeres zu entdecken, als auch einfach nur am Strand zu verweilen oder den Sonnenuntergang zu beobachten. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen vollends erfüllen konnten und Sie die Sauberkeit der Hotelanlage sowie die hohe Qualität des kulinarischen Angebots hervorheben. Mit Freunde werden wir Ihre lobenden Worte an das gesamte Team weitergeben - vielen Dank noch einmal! Es wäre uns ein Vergnügen Sie bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit sonnigen Grüßen zum 2. Advent, Lars Pursche General Manager