Ein ganz tolles Hotel, an dem es überhaupt nichts gegeben hat, was man bemängeln könnte. Alle im riesigen Team des Personals sind sehr freundlich, es wird alles täglich gereinigt im ganzen Areal und am Strand, ausgezeichnetes Essen. Ein wirkliches 5 Sterne Hotel nach europäischem Standard.
Schöner Lagunenblick. Sehr sehr sauber, in neuwertigen Zustand. Täglich wurde die Minibar mit Wasser, Orangensaft und Coca Cola kostenlos aufgefüllt.
Sehr gute abwechslungsreiche Küche. Ein wunderbares Stilvolles Restaurant, vor allem bei Nacht. Waren am ersten Abend dort essen. Für uns war das Abendessen mit 28 Euro pro Person aber zu teuer, da wir nie so viel Hunger hatten, dass sich das lohnen würde. Auch die Getränke und vor allem alkoholische Getränke kosten viel. Ein Bier z.B 5 Euro. Waren Abends immer in einer Bar nebenan essen und sparten uns so die Hälfte, was wir im Restaurant gezahlt hätten.
Einfach ausgezeichnet. Sehr gut ausgebildete, englisch sprechende und freundliche Servicekräfte und Köche.
Fahrtzeit zum Hotel inkl. des Transports anderer Urlauber zu deren Hotels Betrug jeweils hin und zurück je 1,5 Stunden. Die Fahrtzeit nach Hurghada beträgt 1 Stunde. Dort kann man eine Delphintour machen. Waren auch in Luxor bei den Gräbern und Tempeln. Fahrtzeit 4 Stunden. Soma Bay ist wie eine andere, heile und schöne Welt. In Hurghada dagegen sind viele Bauruinen, Müll und ein traurig mit ansehendes armes Ägypten, welches sich nach dem früheren Touristenstrom sehnt.
Eine Schwimmanlage die seines gleichen sucht. Ein Traum allein oder mit Kindern dort mit hoteleigenen Schlauchreifen oder einfach so durch zu schwimmen mit einer leichten Strömung. Auch die anderen Pools sind sehr schön. Dazu noch ein kleines Fitnessstudio, Tischtennisplatte, Saunabereich mit einer Sauna. Jeden Nachmittag Beachvolleyball (aber keine nervigen Animateure!). Jeden Abend Livemusik. Für Familien: den ganzen Tag Beschäftigung der Kinder möglich von 9 bis 17 Uhr. Jede Stunde wird mit ihnen was anderes gemacht. Wir haben aber noch keine Kinder, um darüber eine Bewertung geben zu können.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrter Maximilian, wow- vielen Dank für Ihre tolle und so ausführliche Bewertung, darüber freuen wir uns sehr und bedanken uns ganz herzlich. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und mit der Anlage, den Speisen und dem gesamten Service ausgesprochen zufrieden waren. Sehr gerne teilen wir Ihr Feedback mit unserem Personal, welches immer eine prima Motivation ist! Die Fahrt zum Hotel lässt sich verkürzen indem Sie einen direkten Transfer über uns buchen, dann braucht man nur noch 45 Minuten und steuert nicht sämtliche Hotels an. Sie haben vollkommen recht, Soma Bay ist wirklich ein kleines Paradies und unsere Gäste wissen die Weitläufigkeit und Freiheit in der Bucht sehr zu schätzen. Wie es scheint hatten Sie nicht, wie die meisten unserer Gäste, Halbpension gebucht. Es ist nachvollziehbar das sich ein komplettes Buffet, besonders wenn Sie weniger Hunger haben, für Sie nicht wirklich jeden Abend gelohnt hat. Gut, dass Sie in der Bar nebenan auch etwas passendes gefunden haben. Wir würden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft noch einmal in unserem Kempinski Hotel Soma Bay begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer, Lars Pursche General Manager