Top geführtes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt und ohne Einschränkung weiterempfohlen werden kann. Wir haben im Mai 2018 zehn traumhafte Tage mit unseren Zwillingen (2 Jahre) in dieser Anlage verbringen dürfen und sind total begeistert. Von der Abholung am Flughafen Hurghada bis zur Abreise haben wir uns rundum wohl gefühlt und jeden Tag genossen. Hervorheben möchten wir, nebst einer super geflegten Anlage, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter in ausnahmlos jedem Outlet und jedem Bereich sowie die Speisen (Halbpension) welche vielfältig und von hervorragender Qualität waren. Gleichzeitig können wir das Asiatische Restauarant Bamboo Shoot empfehlen, welches authentische asiatische Küche bietet. Egal ob als Familie, Paar oder Alleinreisende im Kempinski Soma Bay fühlt sich jeder Gast wohl - wir haben die Zeit sehr genossen und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sehr saubere Zimmer mit einer Ausstattung auf 5***** Niveau.
Hervorragende und vielfältige Auswahl an frischen und qualitativ hochwertigen Speisen (Rinderfilet, Kalb, Lachs etc.)
Super Lage direkt am traumhaften Strand und nur ca. 40 min. vom Flughafen Hurghada entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Arne |
Sehr geehrter Herr _Bert_2018, vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung des Kempinski Hotel Soma Bay. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie eine erholsame Zeit mit Ihrer Familie bei uns verbracht haben und unser Haus für Familien, als auch für Paare empfehlen können. Ihr Lob teilen wir sehr gerne mit unseren Mitarbeitern. Auch möchten wir Ihnen für die exzellente Bewertung unseres Bamboo Shoot Restaurants danken. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen mit Ihrer Familie in Soma Bay. Sonnige Grüße vom Roten Meer, Lars Pursche General Manager