- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ist nicht immer alles absolut Top – aber das Wichtigste vom täglichen Gebrauch ist Super. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiten lesen fast alle Wünsche von den Augen ab, sind hilfsbereit und sehr freundlich. Die Führung des Hotels ist Top und bei Wünschen handelt man innert Minuten. Wir werden dieses Hotel sicherlich nochmals besuchen. Insbesondere der VIP-Transfer Flughabe zum Hotel und zurück erleichtert das Reisen und macht stressfrei. Danke im speziellen Herrn Sch. und Nina, Sarah, aber auch den anderen vielen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für die Gastfreundschaft. Ich werden wieder kommen – eventuell auch mal in einem anderen Land.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Charles |
Sehr geehrter Herr Charles, wir danken Ihnen fuer das positive Feedback. Schoen, dass Sie tolle Erfahrungen bei uns im Kempinski Hotel Soma Bay sammeln konnten. Unser Privater Transfer soll von der ersten Minute an einen exclusiven Urlaub ermoeglichen, was uns offensichtlich gelungen ist Vielen Dank. Gerne arrangieren wir diesen auch bei Ihrem naechsten Urlaub bei uns. Sie wissen ja, wir sind sehr gerne jederzeit fuer Sie da. Bis bald in Soma Bay. Herzliche Gruesse. Sarah-Kay Maier Executive Secretary Sarahkay.Maier@Kempinski.com Michael Schibler Resident Manager