Der Urlaub entsprach auch dieses Mal wieder genau unseren Vorstellungen! Die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter ist wohl kaum zu toppen, man fühlt sich dadurch wirklich Willkommen und rundum wohl! Die ruhige und traumhaft schöne Lage des Hotels verspricht einen rundum erholsamen, entspannten Urlaub. Die schönen Hausriffe eignen sich perfekt für ausgiebige Schnorcheltouren, der lange Strand für schöne Spaziergänge - vor allem am Abend mit Blick auf den herrlichen Sonnenuntergang! Dieser lässt sich natürlich auch sehr gut bei einem Gläschen Wein von der Beachbar aus geniessen! Wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Urlaub im kommenden Jahr und möchten uns noch einmal bei unseren "beachboys" und "barmen" für die schöne Zeit bedanken! Jessica und Stefan
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Jessica und Stefan, vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt im Kempinski Hotel Soma Bay und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns wieder genossen haben. Es ist für uns Priorität, der positive Ersteindruck zu erhalten, woran das Management und das gesamte Team tagtäglich arbeiten. So ein wunderschönes Feedback freut uns natürlich ganz besonders. Selbstverständlich teilen wir dies sehr gerne mit unserem gesamten Team und insbesondere mit den "beachboys" und "barmen", da dies immer eine ganz besondere Motivation für uns darstellt. Im Namen des gesamten Teams freuen wir uns bereits, Sie nächstes Jahr wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Klara Veres PA to GM Russel Storey General Manager