Marion (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Ruheparadies mit Karibikfeeling

Gut

Exklusives sauberes Hotel am Traum Karibikstrand mit sehr aufmerksamen und fleißigen Mitarbeitern.Erholung pur, für Ruhesuchende perfekt

• Schöne geräumige und saubere Zimmer,tolle Matratzen , Badewanne und Dusche vorhanden :-) genügend Handtücher die täglich gewechselt wurden. Ausreichender Balkon mit tollem Ausblick

• Das war teilweise Gourmet Küche von feinsten Sterneköchen gekocht. Für jeden Geschmack was dabei, frischer Fisch, Rinderfilet, Süßkartoffelmus, es gab ALLES was man sich nur wünschen konnte in frischer und allerfeinster Qualität. Selbst in deutschen edlen teuren Restaurants bekam ich so eine Qualität !!!

• Perfekter Service, hier wird jeder Gast verwöhnt, wer hier über irgendwas meckert hat ein Problem mit sich selbst

• Perfekt für Urlauber die einfach nur Ruhe und Erholung suchen, oder für Schnorchelliebhaber. Liebevoll gestaltete Anlage mit Lagunen, Palmen, schönen Blumen, Wasserfällen, keine Action. Ca. 1Std.Flughafentransfer

Man kann wohl Ausflüge buchen, am Strand Kitesurfen, Tauchkurse belegen, Wassergymnastik am Pool mit machen, vielleicht auch einiges mehr. WIR wollten uns nur erholen, entspannen und ein ruhigen Badeurlaub genießen, das war hier das perfekte Paradies dafür :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Marion, vielen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Kempinski Hotel Soma Bay und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr positives Feedback auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns hatten und vor allem mit dem erbrachten Service und kulinarischen Angebot des Hotels äußerst zufrieden waren. Gerne werden wir Ihr Lob mit dem gesamten Team teilen, insbesondere mit unseren Mitarbeitern aus der Küche. Diese geben tagtäglich Ihr Bestes um für die besondere Qualität und Variation der Speisenauswahl zu sorgen und positive Worte wie Ihre dienen hierbei als wunderbare Anerkennung - vielen Dank noch einmal. Es ist ebenfalls schön zu vernehmen, dass Sie die Ausstattung der Zimmer sowie die Hotelanlage selbst so positiv hervorheben; Ihre herzlichen Worte schmeicheln uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer, Lars Pursche General Manager