- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel, welcher ausschliesslich ideal ist zum Golfen, Tennis spielen und Tauchen zu dieser Jahreszeit. Dies war genau unser Ziel. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und haben uns gut erholt. Abends kann man sich noch einen Drink gönnen oder einen Sauna-Gang ansonsten "Tote Hose". Im Dezember waren hauptsächlich eher ältere Personen anwesend - es hatte jedoch auch Paare oder Familien. Leider leidet die Region unter der politischen Situation und die Auslastung des Hotels ist sich nicht optimal. Wir haben uns in keinster Weise je unsicher gefühlt oder mussten uns Sorgen machen in diesem Zusammenhang. Für alle die jetzt in die Ferien können - profitiert von den tollen Angeboten in einem schönen Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, vielen Dank fuer ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei und trotz der Unruhen in Cairo geniessen konnten. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen, diesbezueglich biete ich Ihnen gerne meine Hilfe bei der Buchung an. Sonnigen Gruss Julia Diab Executive Secretary julia.diab@kempinski.com