digabiri (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
SERVICE + ESSENSQUALITÄT werden groß geschrieben!

Als bisherige langjährige „Robinson-Soma Bay-Stammgäste“ (letztmalig im Dezember 2017) waren wir nach unserem Mai-Aufenthalt nunmehr das 2. Mal im Hotel Kempinski. Die beiden Hotels sind aufgrund ihrer unterschiedlichen Ausrichtung natürlich nicht direkt miteinander zu vergleichen, aber unsere sicherlich gehobenen Ansprüche wurden zum 2. Mal im Hotel Kempinski nahezu 100% erfüllt, was dazu führen wird, dass wir auch in 2019 mindestens einen unserer Urlaube dort verbringen werden. Das Team um den präsenten GM, Herrn Pursche, ist stetig darauf aus, die Qualität in allen Bereichen zu verbessern. So wurden seit unserem Mai-Aufenthalt z.B. alle Holz-Strandliegen mit neuen rückenfreundlichen Auflagen versehen; Neubestuhlung im Pool-Restaurant; zwei Fussduschen sowie eine Umkleidekabine am Strand neu errichtet; Desinfektionsspender an verschieden Standorten angebracht,...

• Immer sehr ordentlich. „Zimmerboy“ kommt 2x am Tag. Auf Wunsch wird abends die Minibar noch einmal aufgefüllt.

• Die HOHE QUALITÄT des ESSENS ist ebenfalls besonders hervorzuheben und dies jeweils zu allen drei Mahlzeiten. Beachtet man die „Grundregeln“ für die ersten Urlaubstage (Klimaumstellung - nicht zu scharf essen - nicht so kalte Getränke - grds. kein Leitungswasser trinken) wird man i.d.R. auch keine Magenprobleme bekommen!

• In allen Bereichen ABSOLUT TOP mit immer freundlichen und sehr zuvor kommenden Mitarbeitern, die hervorragend im Team zusammen arbeiten.

• Die ganz besondere Soma-Bay-Atmosphäre beginnt bereits bei der Abholung am Flughafen mit dem bestens organisierten (im Gegensatz zu „my driver“) Hotel-Einzeltransfer. Aus unserer Sicht der schönste und sauberste Strandabschnitt in der Soma Bay. Die in direkter Nähe gelegene Apotheke sowie die Möglichkeit der ärztlichen Versorgung vor Ort, geben eine innere Sicherheit und Ruhe für einen evtl. Krankheitsfall. Der sehr gut ausgestattete kleine Supermarkt (absolut faire Preise) runden das Gesamtpaket ab.

• Gut

Tauchen, Schnorcheln, Sundowner-Touren, Kiten, Segeln, Windsurfen, Wellness und Fitnessstudio- alles vorhanden und möglich. Ein Stern-Abzug für das doch etwas kleine Fitnessstudio. Laut Aussage des GM gibt es diesbezüglich bereits Überlegungen/Planungen das Studio etwas zu vergrößern und den KidsClub zu verlegen. Sonntag und Mittwoch traumhafte Sundowner-Live Musik am Strand. Jeden Abend dezente Live-Musik (unterschiedliche Genre).

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:digabiri

Sehr geehrte/r digabiri, wir bedanken uns für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hause und freuen uns, dass Sie Ihr neues Lieblingsdomizil in Soma Bay gefunden haben. Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung, über welche wir uns sehr gefreut haben und diese auch mit unserem Team teilen werden. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer und der Anlage selbst, sowie dem Service und kulinarischen Angebot sehr zufrieden waren. Prima, dass Ihnen der Sundowner mit live Musik gut gefällt und Sie auch positive Veränderungen der letzten Monate zur Kenntnis genommen haben, vielen Dank auch für Ihr persönliches Feedback. Das Projekt "Fitnessstudio" ist weiterhin auf unserer Agenda ganz oben angesiedelt und wir hoffen dies umsetzen zu können wie geplant. Es würde unser Team sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit vielen sonnigen Grüßen vom Roten Meer, Lars Pursche General Manager