Jörg (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Soma Bay

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eines war nicht so gut. In der direkten Nachbarschaft ist ein Robinson Club. Leider hörte man jeden Abend die laute Musik, insbesondere am Samstag war es extrem. Wir konnten trotz geschlossenem Fenster erst ab 0.30Uhr schlafen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Herr Joerg G., sonnigen Gruss vom Kempinski Hotel Soma Bay! Vielen Dank fuer Ihre Bewertung unseres Hauses. Es tut uns leid, dass Sie trotz eines Zimmerwechsels (weg vom Gebaeude neben dem Robinson) noch immer von der Musik gestoert worden sind. Gerne wuerde ich Sie bitten eine detailierte Email an mich zu senden, besonders zu den Punkten "Familienfreundlichkeit" und "Kinderbetreuung oder Spielplatz", wie auch zur "Lage und Umgebung". Ich wuerde mich ueber eine Email an unten angegebene Adresse freuen. Ich mochte betonen, dass Soma Bay eine Halbinsel ist mit 5 weiteren Hotels. Unsere Gaeste koennen im Rahmen eines "Dine around" System in den Restaurants der anderen Hotels zu Abend essen (mit einem Gutschein ueber 20 Euro fuers Essen). Das Kempinksi selber hat 4 Restaurants. Das Hauptrestaurant "The View", das Pool Restaurant "Al Mar", das asiatische Restaurant "Bambooshoot" und unser Laguna Club Restaurant zugaenglich nur fuer unsere Laguna Club Gaeste. An der Marina haben mitlerweile 5 Shops eroeffnet, des weiteren haben wir einen eigenen Shop im Hotel. Die Ausflugsmoeglichkeiten (wie Luxor, Cairo, Wuestensafari) sind hier vergleichbar mit denen in anderen Hotels in Aegypten, da diese vor allem von den Reisegesellschaften angeboten werden. Soma Bay bietet ausserdem viele sportliche Aktivitaeten, wie Golf, Surfen, Kiten, Tauchen uvm. Ein Tagesausflug auf dem Boot zum Schnorcheln oder ein Wellness Tag im Hoteleigenen SPA oder auch im Thallasso SPA Center ist schnell organisiert. Des Weiteren moechte ich betonen, dass Kempinski Hotel Soma Bay sich sehr fuer die Weiterbildung unserer Mitarbeiter einsetzt. Z.B. werden 4 mal pro Woche zu verschiedenen Zeiten kostenfreie Englisch und Deutsch Kurse angeboten, um die Kommunikation mit unseren Gaesten zu verbessern. Wie wuerden uns freuen Sie nochmals im Kempinski Hotel Soma Bay begruessen zu duerfen, gerne koennen Sie sich zuvor bei mir melden, damit ich Ihnen bei Ihrer Buchung behilflich sein kann. Vielen Dank Julia Diab Executive Secretary julia.diab@kempinski.com