- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war einfach super. Jeder Wunsch wurde wenn möglich auch erfüllt. Die Zmmer sind alle riesig, mit toller hochwertiger Einrichtung. Wir haben im Urlaub noch nie so gut geschlafen wie im Kempinski. Einziges MANGO an dem Hotel: Am Abend findet keine Unterhaltung statt. Es gibt zwar einen Gitarrenspieler, dieser spielt leider nur sehr leise und in der Bar. Die anliegenden Hotels (Breakers) haben da mehr zu bieten und können mit dem kostenfreien Shuttelbus angefahren werden. Einkaufen ist leider noch nicht möglich da in der Passage neben an nur 4 Läden geöffnet haben. Essen war toll, jedoch hat es sich auch oft wiederholt. Eine frische Küche vom Salat bis zum Nachtisch. Wünsch wie z.B. eine Tüte Chips hat das Hotel für einen besorgt. Es war total erholsam auch wenn es Abends ein wenig langweilg war. Liebe GRüße auf diesem Weg an die Rezeption die einen tollen Job machen und an die BEACH Boys vorallem aber an Chigo
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Frau Melanie, Wir moechten uns rechtherzlich fuer Ihre positive Bewertung unseres Hauses bedanken, gerne leite ich Ihre Gruesse an die jeweiligen Abteilungen weiter. Seit kurzem haben wir ein erweitertes Abendprogram. Drei mal die Woche unseren Gitarristen, Zwei mal die Woche eine Saxophonistin und jeweils einmal pro Woche unsere Orientalische Show und Silk Road Show. Wir freuen uns, dass Sie gut erholt wieder zu Hause angekommen sind und Sie eventual bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Sonnigen Gruss Julia Diab Executive Secretary julia.diab@kempinski.com