Seid gestern sind wir wieder zuhause und ich muss permanent an jede einzelne Stunde die ich dort verbracht habe, - zurückdenken. Ich hab mich so wohl gefühlt wie schon lange nicht mehr. TRAUMANLAGE!!!!!! Wir kommen wieder :)
Sehr geräumig große und schön eingerichtete Zimmer. Hab mich von der ersten Minute an sehr wohlgefühlt, fast wie zuhause. Das Bad ist eine Wucht, die Größe und Einrichtung hat mich komplett geflasht.
So lecker haben wir noch nie gegessen in Ägypten. Wir waren schon öfter in 5 Sterne Hotels in Ägypen. Hier gibt es nichts, aber auch gar nichts auszusetzen. Das Angebot ist sehr reichhaltig und vielfältig. Nicht zu vergessen die frisch gepressten Orangensäfte. Wir hatten HP gebucht, was für uns sehr ausreichend war. Was mich sehr beeindruckt hat, die frisch eingedeckten Tische mit den weißem Tischdecken und das bei jedem Gast aufs neue.
Das Personal sehr nett und zuvorkommend, dabei wirklich nicht aufdringlich. Super
1 Stunde entfernt vom Flughafen Hurgada. Perfekt, um ein paar Tage in Ruhe zu entspannen und sich treiben lassen.
haben wir nicht genutzt, dafür umso mehr den wunderschönen Strand und die wunderschönen Sonnenuntergänge, die jeden 2ten Abend mit Musik bzw mit Livemusik versüßt wurden. Gänsehautfeeling
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Inge |
Sehr geehrte Inge, vielen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Kempinski Hotel Soma Bay und die genommene Zeit Ihr Feedback auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben und wir Ihnen eine Erinnerung bereiten konnten, an die Sie gerne zurückdenken. Schön zu lesen, dass Sie das kulinarische Angebot so schätzen, da unsere Kollegen in der Küche stets Ihr Bestes bei der Zubereitung einer variierende Auswahl an Speisen von herausragender Qualität geben und bemüht sind, auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Auch Ihr Lob an das Serviceteam macht uns sehr stolz. Mit Freude werden wir Ihre herzlichen Worte mit dem gesamten Team teilen, denn Ihre Anerkennung dient als perfekte Motivation für uns alle - vielen Dank noch einmal! Ebenfalls ist es wunderbar, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und die Ausstattung so geschätzt haben. Ihre Zufriedenheit die Hotelanlage und Location betreffend schmeichelt uns wirklich sehr und wir sind erfreut, dass Sie die Sonnenuntergänge der Soma Bay zusammen mit der musikalischen Live-Unterhaltung genossen haben. Gerne nehmen wir Sie beim Wort und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer, Lars Pursche General Manager