- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir möchten uns sehr für die Herzlichkeit einzelner Mitarbeiter des Hotels bedanken. Angefangen bei Ahmed an der Rezeption, der uns auf Deutsch in Perfektion willkommen geheißen hat; bei Romany (Speedy Gonzales) der uns morgens uns abends zu Tisch köstlich unterhalten hat, sowie bei Samy der uns am Strand täglich den besten "Erste Reihe" Platz reservierte, an dem wir die hervorragende Aussicht auf die Berge und das Meer perfekt genießen konnten. Soma Bay und das Kempinski sind die erholsamste & luxuriöseste Art in Ägypten Urlaub zu machen. Das hauseigene Korallenriff ist absolut sehenswert und hat uns mit seinen Papageienfischen, Seeigeln und Anemonenfischen täglich aufs Neue fasziniert. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Trotz der hohen Temperaturen von 35 Grad war es eine Wohltat die beiheizten Pools zu nutzen. Das Highlight war der heiße Whirpool, indem wir oft stundenlang dösten und uns sonnten. Am fünften Tag haben wir einen Ausflug in die Wüste gemacht. Wir sind in einer kleinen Gruppe von vier Personen mit Quads durch die Dünen entlang des Gebirges gejagt - unvergesslich! Rasant & trotzdem sicher. TIPP: vor Ort über den Reiseveranstalter buchen und nicht über das Hotel. Ersparnis von 40%.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Vanessa, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Kempinski Hotel Soma Bay sowie für Ihre freundliche Bewertung. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das hauseigene Korallenriff, die Pools und die Herzlichkeit unserer Mitarbeiter positiv aufgefallen sind. Ihr Feedback werden wir gerne mit unserem gesamten Team und persönlich mit Ahmed, Romany und Samy teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Klara Veres PA to GM George Ganchev General Manager