Antje & Klaus (31-35)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Nun fanden wir unser traumhaftes Bali

Das Hotel war einfach spitze. Beim Ankommen wird man mit einem Gongschlag begrüßt, man erhält ein Tuch zum Frischmachen und einen Umtrunk. Das Personla ist freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Anlage besteht aus ca. 90 Zimmern ind doppelstöckigen Gebäuden. Die Architektur entspricht dem landestypischen Stil. Es waren zu unserem zeitpunkt überweigend Deutsche und Schweizer anwesende. Man hört es gerne, wenn man evtl. einige Worte auf Indonesisch sprechen kann. Aber mit Englisch kommt man überall durch.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber, es wurdenjeden Tag die Handtücher gewechselt und Abends wurden die Betten aufgedeckt und nochmals der Müll geleert. Allgemein war es auf der Anlage ruhig und für Erhülungssuchende ein Paradies.

• Das Frühstück war gut aber wenn man erst kurz vor 10.00 Uhr kam, wurde kaum noch aufgefüllt und man musste sich mit den Resten zufrieden geben. Beim späten Frühstück ließ die Freundlichkeit etwas zu wünschen übrig. Für unsere Begriffe ist die Frühstückszeit bis 10.00 Uhr zu kurz. Positiv muss man erwähnen, dass am Abreisetag wir vor der regulären Frühstückszeit das komplette Buffet nutzen konnten. Die weitere Gastronomie außerhalb des Hotels ist einfach super. Es gibt so viele kleine Restaurant, die sehr preisgünstig und lecker sind. Das warme Essen im Hotel ist wegen des hohen Preises nicht zu empfehlen.

• Die Serviceleistungen waren wirklich kaum zu schlagen. Es gab nie ein Problem, es wurde alles sofort erledigt. Den Wäscheservice kann man nutzen.

• Gut
  • Der TRansfer zum Flughafen dauert ca. 10 - 15 min. Man kann vom Strand aus die Landebahn sehen aber es gibt kaum störenden Fluglärm. Das Hotel befindet sich am schönen feinsandigen Strand und man kann kilometerweit Strandspaziergänge unternehmen. Das allerschönste sind die wahnsinnig schönen Sonnenuntergänge. Die Einkaufsmöglichkeiten kann man mit dem Taxi gut erreichen, diese wären z. B. Kuta bzw. Jimbaran selbst.

Liegen waren ausreichend vorhanden, wenn da nicht die üblich deutliche Marotte der deutschen Urlauber gewesen wäre, diese belagerten nämlich schon am frühen Morgen mit den Handtüchern die Liegen. Der Pool ist ausreichend groß. Der Strand wird jeden Morgen gefegt und das Wasser ist traumhaft. Allerdings muss man mit der Unterströmung acht geben. Auch bei hohem Wellengang ist große Vorsicht angebracht.

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Antje & Klaus