Susanne (51-55)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1 Woche • Strand
Super-Urlaub

Es ist ein kleines Hotel.Die Zimmer sind klein aber sauber. Jeden Tag frische Handtücher und frische Bettwäsche.Wir haben "All In" gebucht, wobei wir das Mittagessen nicht nutzen konnten, weil wir über Mittag immer am Strand waren. Frühstück und Abendessen--immer lecker und für JEDEN was dabei. Die Köfte haben uns nicht geschmeckt---da aus der Tiefkühltruhe und nicht , wie eigentlich in der Türkei üblich, aus frischem Hack gemacht. Aber sonst gabs nix zu meckern. Nicht unbedingt ein Hotel für Kinder. Für Singles und Paare gut geeignet.--alle Nationalitäten vertreten. Der Baarkeeper (mit den langen Haaren) und der Nachtportier, sowie der Sicherheitsmann waren super super nett und zuvorkommend. Wir können das Hotel nur empfehlen, obwohl wir ehr skeptisch waren bei 3 Sternen. Aber alles BESTENS und was will man(+ Frau) mehr. Das Wetter war SUPER--man braucht im September definitiv keine Strickjacke am Abend---Preis-Leistungsverhältnis ---besser gehts nicht!!

• kleine , saubere Zimmer zweckmäßig ausgestattet--das Bad etwas überaltert--vor allem die Dusche (kein flexibler Schlauch)

• 1 Restaurant+ 1 Bar Speisen völlig ok ( bis auf Köfte)--alles sauber und akkurat---leider nicht nur landestypische Küche

• Barkeeper, Nachtportier und Securitymann---1 a freundlich Servicepersonal ansonsten nicht so aufmerksam wer Englisch kann ist klar im Vorteil---Deutschkenntnisse nicht so doll Zimmerreinigung--PERFEKT wir haben uns nicht beschwert, es gab keinen Grund

• Der nächste Strand ist etwa 5 Gehminuten entfernt--aber sehr eng und das Wasser nicht so klar. Es gibt von 10-18h einen kostenlosen Shuttleservice vom Hotel und der brachte uns zum Traumstrand--glasklares Wasser und freie Liegen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es mehr als genug. In 10-15 Minuten ist man in Side direkt--der ganze Ort ist ein Bazar und die Läden sind bis weit in die Nachtr geöffnet.Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, die wir aber nicht nutzen wollten, da wir im November erst eine Rundreise durch die Türkei gemacht haben.

• Schlecht

keine Animation--kleiner Pool---Internet möglich---Wasser im Pool sauber