- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel umgeben von einer Klosteranlage. Es gibt einen alten und neuen Teil. Am Empfang gleich um ein Kennwort für Internet fragen wenn man auf Internet angewiesen ist. Das Kennwort wird einem nicht automatisch mitgeteilt.
Sehr kleines einfaches Zimmer, kein Kleiderschrank nur Gardarobe, keine Minibar. TV vorhanden und Ausziehcouch. Ich war im neueren Teil untergebracht. Obwohl das Zimmer als Nicht-Raucher gekennzeichnet war stank es stark nach Rauch! Zimmer sehr hellhörig, man hört die Gäste wenn sie kommen und gehen sowie die Durchgangsstrasse und die Kirchglocken.
Frühstücks- und Mittagsbuffet sehr gut. Allerhand Auswahl an Speisen. Raum in dem Abendessen serviert wird sehr laut. Wer Ruhe sucht ist hier aus meiner Sicht nicht glücklich.
Zimmerreinigung sehr gut; freundliches Personal aber den Service empfand ich nicht von A-Z als gut. Internetzugang muss man erfragen und dieser funktioniert nicht stabil. Für ein Seminarhotel erachte ich das als verbesserungswürdig.
An einer Durchgangsstrasse gelegen; günstig gelegen zur Autobahn. Keine absolute Ruhe auch nachts nicht.
- Geschäftsreise
Es gibt eine Sauna, die ich aber nicht genutzt habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |