Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Mario (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Zirndorf, unsere erste Wahl!

Das wir mehrmals einen Reisetermin geändert haben, zum Schluss dann garnicht kommen konnten und dennoch war Familie K. stets freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel ist ein älteres Tagungshotel was man von der Strassenseite erkennen kann. Allerdings wird gerade alles nach und nach renoviert. Dazu gehören auch die Zimmer. Sie sind schön modern eingerichtet und sauber. Ruhig, da die Fenster gut isolieren. Von der Ausstattung her entspricht es der Hotelkategorie. Wir haben stets gut geschlafen, waren sehr zu frieden und Hotel Knorz bleibt für Zirndorf für uns die ERSTE WAHL......

• Das Hotel Knorz zwar nur ein Garni Hotel, dafür hat es das Frühstück in sich. Wir waren schon in einigen Hotels aber so ein tolles Frühstück haben wir selten erlebt. Mehrere Säfte, große Auswahl an Wurst/Käse, Müsli, Joghurts etc. Dazu kommt ein sehr guter Service, der aber nicht aufdringlich ist. Das Frühstücksrestaurant ist neu renoviert und sehr modern und geschmackvoll eingerichtet.

• Der Service im Hause Knorz ist vorbildlich. Auf Extrawünsche geht man problemlos ein. Sollte mal etwas fehlen oder benötigt werden, wie zusätzlisches Kissen oder Decke, wird es schnellstens erledigt. Bei Fragen über die Möglichkeiten in der Umgebung ( Gastronomie ) werden immer gut beraten.

• Die Lage ist zentral in Zirndorf. Es liegt in einer Nebenstrasse wo kein starker Verkehr herrscht, daher ist es recht ruhig. Zum Essen gehen gibt es jede Menge Auswahl. Beste Wahl ist ein Kroate, der einen Pizzabäcker hat und die Pizzen in einem tollen Steinofen ausbackt. Mmmhhh.

Neben diversen Ausflugzielen wie Aquapark, Tierpark usw. liegt ca. 5 Autominuten entfernt der Playmobil Fun Park. Der auf jeden Fall ein Besuch wert ist. Es ist ein Aktivpark wo die Kinder gefordert werden immer aktiv zu sein. Floß fahren, Kettcarstrecke und Kletterpark sind nur einige Aktionen des Parks. Auch die Preise sind angenehm. So kostet der Eintritt

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Vorname:Mario

Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung, besonders da ihr Aufenthalt schon zwei Jahre her ist! Inzwischen ist unser Haus vollständig renoviert, wir würden uns also freuen wenn Sie uns erneut besuchen!