Gerda (46-50)
Verreist als Paar • März 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Dieses Hotel sieht uns wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieses Hotel hält, was es verspricht! Wir haben traumhafte, erholsame 5 Tage hier verbracht (außerhalb der Ferien) und waren von der Buchung bis zur Abreise rundum zufrieden. Obwohl die zugeschickten Unterlagen und der Internetauftritt soviel Details und Informationen freigeben, dass man schon wieder denkt, das sei bestimmt alles nur Fake - keine Spur! Eingebettet in die bekannt kitschig wirkende Landschaft der Märchenschlösser erscheint das Hotel anfangs etwas sehr weitläufig und unübersichtlich, doch dank ausreichender Übersichtspläne hat man den Dreh schnell raus. Außerdem bekommt man bei der Ankunft noch eine persönliche Kurzführung vom Rezeptionspersonal. Unser Doppelzimmer war klein (hatten aber auch keine Tanzsaalgröße erwartet...), aber sauber und funktionell; sogar mit Balkon. Grandios in unseren Augen war das Wellnessangebot, das wir so ausgiebig nutzen wollten, dass nur 1 Wandertag im Kurzurlaub möglich war: Optisch saubere Saunen, Dampfbäder und viele Ruhemöglichkeiten, verbunden mit Schwimmbad innen und außen (in dem man auch schwimmen kann!). Tagsüber kann man sogar mit Bademantel in die angrenzende Bar, um einen Cocktail oder Cappuccino zu schlürfen. Malerisch, mit architektonischen Highlights und unaufdringlichen Lichtinstallationen versehen, empfanden wir die Anlage als tatsächliche Wohlfühloase. Allerdings: Wer keinen Kitsch mehr sehen möchte, muss sich schon auf den Bauch legen und das Gesicht mit Handtuch und Sonnenbrille verdecken - jeder Blick in die Landschaft führt zu einem Schloss, jeder Blick ins Hotel zu König Ludwig und die Seinen! Es gibt täglich mehrere verschiedene Gymnastikangebote, das von uns ausprobierte (Pilates) war fundiert und professionell geleitet. Beim mehrgängigen Abendmenü blieben für uns keine Wünsche offen (1 x Fisch-Veggie, 1 x Fleischfan); das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich, frisch und lecker. Alles in allem: Preis-/Leistung super, Urlaub vom Feinsten!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerda

Liebe Gerda, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre rundum lobenden Worte. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und dass wir Sie wiederholt bei uns begrüßen dürfen! Bis bald und sonnige Grüße aus Schwangau Ihr Hotel König Ludwig Team

Offizielle Hotel Homepage