- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schon zum zweiten Mal Bereits vor Zwei Jahren waren wir zu Gast im Hotel "König Ludwig" und waren auch beim diesjährigen Besuch sehr zufieden. Bis auf kleine Ausnahmen war es einfach gut. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier sehr gut aufgehoben. Kein Verkehrslärm der stört! In eimem schönen Ambiente kann man sich verwönen lassen. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Lediglich der Fernseher und die Bildqualität sind nicht mehr Zeitgemäß. Den oftgenannten Kritikpunkt mit dem schlechten bzw. fehlenten W- Lan habe ich für meine Person nicht als störend empfunden . ( Macht das Abschalten leichter). Bei Bedarf gibt es ja W-Lan in der Lobby und ein Kabel im Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hat uns gefreut, das es im Fitnessraum mitlerweile eine sehr gute Betreuung gibt. Beim ersten Besuch fühlten wir uns noch mehr oder weniger alleingelassen. Pool und Sauna sind einfach nur Klasse. Es waren genügeng Liegen vorhanden und das Platzangebot ist mehr als ausreichend. Es ist sogar möglich ein paar Bahnen im Pool zu schwimmen. Die Verpflegung ( wir hatten HP ) war gut. Ein reichhaltiges Frühstücksbüffet auch mit regionalen Produkten, sorgt für einen guten Start in den Tag. Abends das Fünfgangmenü lässt kaum Wünsche offen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, es freut uns sehr, dass Sie bereits zum wiederholten Male zu Gast bei uns waren. Schön zu wissen, dass Sie erholsame Tage bei uns verbringen konnten. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anregung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, sonnige Grüße aus Schwangau Ihr Hotel König Ludwig Team