Michael (46-50)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Traum in der Träumerei!

Gut

Königlicher Genuss und perfekter Service - Hier ist Erholung garantiert auch in Corona-Zeiten. Das Hygiene-Konzept überzeugt - Service, Gastronomie und Wellness in Perfektion.

• Es hätte nicht besser und schöner sein können: Blick auf die Berge, freischwebender Kamin, riesiges Bad mit toller Beleuchtung und als Highlight eine eigene Sauna im Zimmer, Glasfront mit Blick auf die Berge, kubische Holz-Sitz-Liegen. Ein Traum. Gebucht war eine Suite „Träumerei“.

• Menüs mit königlicher Genussküche, geht nicht besser. Innovativ und dennoch regional.

• Von Rezeption, Bar, Service alles Weltklasse, besonders die Saunameisterin Jasmin.

• Zentral im Schwangau - nah zu Füssen, ruhige Lage mit Blick auf den Forggensee.

• Wellness
    • Sport

Wellness in Perfektion! Saunaaufgüsse mit Mediation, Pool und Naturteich mit Bergblick. Erholung auch zu Corona-Zeiten möglich, perfektes Hygienekonzept.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Michael, wir sind fast ein bisschen sprachlos und so glücklich über Ihre Bewertung! DANKE für Ihre lobenden Worte und die Schilderungen Ihrer Urlaubserfahrungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch in diesen Zeiten einen perfekten Urlaub genießen konnten und wünschen Ihnen von Herzen, dass Ihre Erholung lange anhält. Bereits heute hoffen wir auf ein Wiedersehen und senden die allerbesten Grüße aus Schwangau, Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig Team

Offizielle Hotel Homepage