Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Klasse Hotel, nächster Aufenthalt schon gebucht

Wir (2 Erw. + Kind 11J) waren im Februar zu einem Kurztrip in diesem Hotel um ein paar Tage Auszeit vom Alltags -Geschäftsstreß zu nehmen. es hat uns sehr gut gefallen. Das Perosnal war stets freundlich, die suite sauber und der Wennnessbereich Klasse. wie schon erwähnt, hätte der Pool etwas wärmer sein können (1-2 Grad reichen da schon) wir kommen an Weihnachten wieder, vielleicht hat sich da ja etwas getan :-)

• Gut
  • Die Juniorsuite war absolut in Ordnung und sauber.

• Das 5 Gänge Menü war an jedem Abend Klasse und das Personal sehr freundlich. Da gibt es nichts zu mäkeln.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Panorama vor den Bergen ist natürlich sehr schön, gerade vom Poolbereich aus.

• Wellness
    • Sport

super Wellnessbereich. Nur das Wasser im Innenpool könnte einen Tick wärmer sein. Etwas schade war, das der Außenpool im Winter erst mittags öffnet.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Hallo Andreas, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie Ihre Auszeit vom Alltagsstress genießen konnten. Schön, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben. Gerne leiten wir Ihr Lob an unser Küchenteam weiter! Ihre Anmerkung bzgl. der Pooltemperatur nehmen wir gerne auf. Wir freuen uns, dass wir Sie an Weihnachten wieder in unserem Haus begrüßen dürfen! Schöne Grüße aus Schwangau und bis bald Ihr König Ludwig Hotel Team