- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Check-In verlief gut, wir wurden willkommen geheißen und wurden zum Zimmer begleitet. Hotelanlage ist sehr groß, meiner Meinung nach nicht so persönlich, dafür ein toller Wellnessbereich. Da das Hotel sehr gut besucht war hat man nur schwer eine Liege bekommen. Das Zimmer war eher rustikal eingerichtet. Zimmerservice war gut und es war immer sauber. Das Frühstück könnte mehr abwechslungsreicher sein. Im Speisesaal des EG`s kam man sich vor wie in einer Kantine, wenig Gemütlichkeit. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und sehr geschmackvoll. Sowohl die Quantität als auch die Qualität hat gestimmt. Wir hatten jeden Abend 4 Gänge-Menü. Der Service im Restaurant beim Abendessen war sehr gut. Hotelparkplätze sind ausreichen kostenfrei vorhanden. Gute Lage des Hotels, Füssen und die Schlösser nur wenige Minuten mit dem Auto entfernt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 58 |
Hallo Ina & Denis, schön, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Haus hatten. Ihre Anmerkung bzgl. der Anzahl der Liegen ist uns bekannt, sodass wir eine Verbesserung zusichern. Das Lob an unser 4-Gänge-Menü gebe ich gerne an unser Küchenteam weiter. Wir würden uns über ein Wiedersehen in unserem Hotel sehr freuen! Ihr König Ludwig Hotel Team