- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Insgesamt hatten wir einen schönen Aufenthalt. Allerdings fanden wir das Hotel im Verhältnis eher teuer. Das Personal ist stehts bemüht, auch die Azubis verhalten sich vorbildlich. Wirkliche fehler können nicht genannt werden, ausser man sucht solche -dann wird man auch fündig (Defekte Lampen, nicht ganz so reine Zimmer) Hervor zu heben ist der Wellnessbereich (Pool und Sauna), sehr Umfangreich. Schade für eine solche Anlage ist aber der fehlende Aufgus, die kühle Athmosphäre und was ich persönlich sehr negativ Empfand: Fehlende Liegen für die Gäste (obwohl dies seitens des Hotels bekannt ist). Gerade darüber haben sich viele Gäste beschwert! Das Essen ist gut bis sehr gut, der Service vorbildlich. Einmal war das Essen völlig versalzen -der Chefkoch fühlte sich gleich betroffen und hat sich sofort um Ersatz gekümmert. Für weniger Geld würden wir auch wieder hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silvio |
Lieber Silvio, vielen Dank auch für Ihre Bewertung, dass Sie sich hierfür einen Moment Zeit genommen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie schöne Urlaubstage in unserem Haus verbringen konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter! Wie Sie bereits geschrieben haben ist uns der derzeitige Engpass der Liegen bekannt. Jedoch lässt sich dies nur mit einer aufwendigen Baumaßnahme beseitigen. Hierfür benötigen wir jedoch etwas Zeit, die Planungen laufen derzeit aber schon. Unser Haus ist für unsere exzellente Küche bekannt, wir möchten uns daher nochmals für dieses Missgeschick entschuldigen. Unser Streben ist es, unser Angebot stetig für Sie und unsere Hotelgäste zu erweitern und Ihnen jederzeit vollkommene Leistung zukommen zu lassen, die unseren Preis denken wir rechtfertigen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wiederholt in unserem Haus begrüßen dürfen! Ihr König Ludwig Hotel Team