Das Hotel ist relativ großzügig gestaltet. Es gibt mehrere Häuser, welche miteinander sehr gut durchdacht verbunden sind.Die Gäste waren altersmäßig sehr gemischt, viele ältere Paare aber auch Fam. mit Kleinkindern.
Unser Zimmer war ausreichend groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Einziger Wermutstropfen war allerdings das Badezimmer, das hatte eine Größe von ca. 4qm. Dadurch bedingt waren natürlich auch die Ablageflächen sowie Möglichkeiten um Badetücher etc. aufzuhängen sehr begrenzt.
Der Restaurantbereich ist in mehrere "Stüberl" aufgeteilt, dies bewirkt eine sehr nette und angenheme und familiäre Atmosphäre. Zum Abendessen gab es täglich ein 5-Gänge-Menü, welches mit viel Geschick und Liebe zubereitet wurde. Die Speisen waren geschmackvoll und für das Auge ein Genuß. Mir persönlich wäre zwar ein Salatbuffet lieber gewesen, war aber auch so kein Problem. Die Tische und Tischwäsche waren top sauber und schön eingedeckt.
Das Personal verdient das größte Lob. Schon beim check-in sind wir super freundlich empfangen worden. Das ging ebenso weiter beim Abendessen, dort hatten wir immer die selbe junge, und äusserst nette Kellnerin. Auf jeden Wunsch wurde sofort eingegangen. Besser geht`s nicht!!
Das Hotel liegt ruhig eingebettet in die wunderschöne Landschaft. Alle Sehenswürdigkeiten sind sehr gut und schnell zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Der Pool-und Saunabereich ist, wie schon einige vor mir beschrieben haben, der absolute Hit!!! Die Einrichtung (Liegen etc.) sind sowas von schön, da bleiben keine Wünsche offen. Das Wasser hat eine sehr angenehme Temperatur sowohl im Innen- wie auch im Aussenbereich. Der Aussenpool im eigenen See ist schon ganz was Besonderes. Den Beautybereich habe ich leider noch nicht kennengelernt, aber vielleicht beim nächsten Mal
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anita |
Hallo Anita, es freut uns, dass Sie und Ihre Familie im Juni ein paar schöne, erholsame Tag in unserem Haus genießen konnten. Gerne gebe ich Ihr positives Feedback bzgl. unserem Personal weiter, vielen Dank! Wir hoffen, dass wir Sie nochmals in unserem Haus begrüßen dürfen und Sie Zeit finden den Beautybereich auszukosten. Grüße aus dem schönen Schwangau Ihr König Ludwig Hotel Team