- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich (27) war mit meiner Mutter (65) für ein WE im Hotel. Das Angebot lässt eigentlich keine Wünsche übrig: breites Sportangebot (Fitness an Geräten wie in Gruppen, Nordik Walking, Fahrradverleih, großer Swimmingpool), gutes und abwechslungsreiches Essen (das Frühstücksbuffet sehr breit aufgestellt, Abendessen mit Liebe zum Detail und durchaus annehmbare Weinkarte), großer Spa-Bereich, SEHR freundliches Personal, das immer bestrebt war uns jeden Wunsch von Augen zu lesen, neben dem Restaurant auch eine sehr angenehme Bar. Die Zimmer (zumindest im renovierten Bereich) modern und sauber. Die Geräte im Fitnessbereich zwar nicht die neusten, aber alle intakt. Ok, der eine Kristall tatsächlich aus Plastik - so what?! Ohne Plastikkristall noch 2 Dampfsaunen und 4 Finnische + Ruheräume unter anderem mit schönen Wasserbetten. Die Gäste sehr durchmischt - nicht nur etwa Rentner, sondern alle möglichen Reisenden: junge Paare und Familien, Freunde etc. Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Man kriegt für den (ziemlich hohen) Preis doch auch eine gehobene Leistung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ana |
Hallo Ana, es freut uns, dass es Ihnen und Ihrer Mutter bei uns gefallen hat und Sie schöne Urlaubstage bei uns verbringen konnten. Ihr Lob und Ihr positives Feedback gebe ich gerne an unser gesamtes Team weiter! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie zu einem anderen Zeitpunkt nochmals in unserem Haus begrüßen dürfen! Sommerliche Grüße aus Schwangau Ihr König Ludwig Hotel Team