- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Sauberkeit des Hotels ist einigermaßen in Ordnung. Auf der. Webseite wird die Lage des Hotels und die Zimmerausstattung nicht korrekt dargestellt. WLAN auf den Zimmern gibt es nicht. Die Doppelzimmer sind sehr klein. Die Betten haben sehr weiche Matratzen, die für 2 Personen nicht unbedingt bequem sind. Das Frühstück ist für ein 4 Sterne Hotel etwas übersichtlich. Der Kaffee sollte nur von hartgesottenen Gästen getrunken werden. Mein Tipp: Das griechische Restaurant das nur einen kurzen Weg vom Hotel entfernt liegt, bietet sehr gutes Essen und ist wesentlich günstiger als das Restaurant im Hotel und bietet auch Mittagstisch.
Die Zimmer sind sehr klein und die der Straße zugewannt auch sehr laut. Es gibt keinen Kühlschrank auf den Zimmern. Das auf der Webseite versprochene WLAN auf den Zimmern gibt es nicht. Im Sommer sind die Zimmer recht warm und ich hatte immer das Fenster auf, was die Lautstärke natürlich erhöhte und man die Lautsprecherdurchsangen des Bahnhofs auch noch mitbekam.
Für ein 4 Sterne Hotel nichts großartiges. Die Preise im Restaurant sind gesalzen.
Das Personal des Hotels ist an sich recht freundlich - bis auf den Manager des Hotels. Dieser scheint in sich in seinem Hause selbst als Kaiser zu sehen und wichtiger als seine Gäste. Der Kunde sei doch König, worauf der Manager eine perfekte Szene hinlegte und verlautete: "Der Kunde ist König ohne Königreich" und drohte uns mit dem Hausrecht, obwohl wir uns nichts zuschulden kommen gelassen hatten. Danach wurde uns noch für die eigentlich kostenlosen Begrüßungscoktails 5€ Gebühr in Rechnung gestellt.
Die Lage des Hotels wird als zentral beschrieben, was heisst, dass es nur einen Katzensprung vom Bahnhof entfernt ist. Unpraktisch ist die stark befahrende Straße vor dem Hotel. Ein Zimmer, dass der Straße zugewannt ist, erfreut die Gäste mit ständigen Verkehr.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife