- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir reisten aufgrund eines Trauerfalles an und verbrachten 2 Nächte in diesem Hotel. Zu Sport- und Freizeitmöglichkeiten können deswegen keine Aussagen getroffen werden. Im Restaurant waren wir lediglich zum Frühstück. Die Lage ist sehr zentral an einer Hauptdurchgangsstraße. Fast gegenüber befinden sich Bahnhof, Haltestellen mehrerer Buslinien und das Hauptpostamt. Es gibt einen hoteleigenen Parkplatz (gegen Gebühr von 7 € pro Tag), aber direkt vor dem Hoteleingang befinden sich öffentliche Parkplätze. Wer vor 08:00 Uhr wegfährt und nach 18:00 Uhr zurückkommt kann seinen Wagen, so wie wir, umsonst parken. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und auch bei kleinen Bitten äußerst zuvorkommend. Unser Doppelzimmer mit 2 Einzelbetten war hell, zweckmäßig und mit genügend Schränken ausgestattet. Alles befand sich in gutem, sauberem Zustand. Das Bad war etwas klein und verfügte über eine Wanne mit Duschmöglichkeit. Das Zimmer lag seitwärts zur Straße und war deshalb absolut ruhig. Das Frühstück wurde in dem gemütlichen Restaurant eingenommen, vor dem sich noch eine große Terasse mit Blick "ins Grüne" befindet. Das Angebot an warmen/kalten Speisen war sehr umfangreich und schmackhaft. Neben Rührei, Speck, Würstchen, gekochten Eiern, Aufschnitt, Cerealien und großer Käseauswahl konnte man u.a. noch zwischen ca. 10 unterschiedlichen Marmeladen wählen. Dazu gab es Säfte, Wasser, frisches Obst, Kaffee/Tee aus Kännchen und eine Kaffemaschine für frisch gebrühten Cappuccino, Espresso, Latte Macciato etc. . Auc die Auswahl an Brötchen/Brot ist mehr als ausreichend. Fazit: Gute Lage, freundliches Personal, saubere, wohnliche Zimmer und prima Frühstück für einen angemessenen Preis. Wir würden jederzeit, dann hoffentlich aus anderem Anlass, wiederkommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut